这些动漫人物是谁?

以下图片中的物品及头像都属于那些动漫人物?出自哪部动画?... 以下图片中的物品及头像都属于那些动漫人物?出自哪部动画? 展开
qq853674765
1.潘多拉之心、奥茨
2.名侦探柯南、谁的不记得勒
3.火影忍者、佐助有,大蛇丸也有
4.家教、列恩
5.守护甜心、属于她自己...
6.数码宝贝、美美
7.叛逆的鲁鲁修、
8.只有这个看不出,呵呵
9.黑执事、属于一个天使...
10.笨蛋测验召唤兽、他是召唤兽...
11.K-on(轻音少女)、平泽唯
兰色藤蔓
潘多拉之心,好像是柯南某一集,火影佐助,家庭教师的列恩,守护甜心,数码宝贝,不知,不知,黑执事,笨蛋测验召唤兽,轻音少女。
百度网友7faef8b
1潘多拉之心
2不知
3宇智波佐助
4家教里的列恩
5守护甜心
6数码宝贝
7叛逆的鲁鲁修
8不知
9黑执事
10笨蛋测验召唤兽
11轻音少女
第一个是潘多拉之心
第五个是守护甜心
第九个是黑执事里面的
第十个好像是魔法咪路吧
最后那个可能是轻音少女
浮士德九世
同意楼上qq853674765的,但第六个不是美美,是素娜的比高兽
wdwwangtao
第四个是家庭教师reborn的列恩,第五个是守护甜心亚梦的第4个甜心方块,第6个是数码宝贝第一代的进化巴多拉兽的那个,其他的不晓得第3个好像是狼与香柯里的男主角,第七个是海贼王里的吧,第9好像是家庭教师未来篇他们在米奥菲欧基地里打的那个魔法师