10-11赛季NBA谁会夺冠?

具体分析分析... 具体分析分析 展开
ABOUTACGN资讯
下赛季夺冠热门有很多,不过伴随着布莱克加盟湖人,热火三巨头,凯尔特人继续老化,太阳小斯离队,小牛招兵买马,马刺开始重组,魔术为上赛季问题买单,这个问题开始明朗。首先说比较火的热队,三巨头,嗯的确,这是个我看nba以来最震撼的阵容,可问题就出在这里,热队除了三巨头根本就没有能派得上用处的,而且三个人都是希望但老大的人物,可热火毕竟是韦德的球队,出手权怎么分配是个大难题,下赛季三人如果想夺冠就必须牺牲数据,但本来热队就指望不上其他人,三巨头还发挥不出全力,热火会碰上大麻烦。看到热火内线问题了吗,这是个大问题,要知道,就热火的内线而言,凯尔特人和魔术他都没有办法对付,更别说西部还有湖人双塔。热火三巨头多次违抗斯特恩爷爷的暗示,那么即使杀进总决赛,也会不受裁判青睐。东部方面我相信是魔术是冠军,可也不排除黑马,看看雄鹿和公牛的招兵买马就让人很期待。现在说说西部,湖人的控卫问题在布莱克加盟后出现好转,但布朗的离去并不是什么好事。西部的太阳在小斯的离开之后,基本就可以排除夺冠行列了。其实我想说西部肯定是湖人,但不是那么简单,小牛的壮大让人开始相信湖人在西部出现对手,卡隆.巴特勒对巨星的强硬防守,就是小牛几年来没有的最好补强,而且兼具场均20分的身手,小牛会在下赛季大放异彩(当然是马里昂和基德正常发挥下)诺维斯基一定会更努力。湖人也有黑马,例如雷霆火箭之类,不过我还是觉得西部会是湖人是西部冠军。总决赛冠军就难说了,因为毕竟咱们还不知道是谁进入决赛。不过如果从一开始就看阵容就能猜出是谁夺冠,那就没劲了,对不对。下赛季季后赛会比今年好看,这是可以想见的。最后说一句,本人希望湖人可以夺冠,我是湖人球迷嘛,哈哈。写了这么多,就选我吧,没有功劳也有苦劳嘛。有什么关于nba阵容之类的问题来问我吧。还有这是个人意见,他人沿用需标明出处。
dengjun1994
湖人湖人湖人。
支持湖人吧。
强大而又无解的科比。
如日中天的小鲨鱼。
老道平稳的加索尔。
时好时坏的野兽阿泰。
板凳老大的奥多姆。
板凳骑兵的香浓布朗。
三分手武贾西奇。
篮板好手鲍威尔。
经验丰富的老鱼和新援布雷克。
虽然湖人的阵容没有热火的豪华。
但是,任何一个队伍都需要磨合。而磨合需要时间。
热火的巨头固然恐怖。但是一比赛起来就可以发现,谁都想打。
到底是谁持球进攻,到底是谁打关键一球,到底最后一球给谁。
种种问题会困扰热火。他们缺少核心。
而湖人,核心只有一个。永远的科比。
科比虽然老了,但是他一直都有进步。他不会重复错误。他有能力力挽狂澜。
支持科比。支持湖人。
cf_hs
虽然我不喜欢湖人 但是我还是觉得湖人最有把握拿冠军。
首先我认为在阵容上西部马刺老了 太阳估计季后赛都难 爵士常年被湖人克 即使换了杰佛森也一样 内线差距太大 雷霆太年轻 开拓者打法不行貌似最近管理层内讧 火箭就那样子 灰熊的主力和替补差距太大 掘金没有防守也是没戏 小牛可能会跟湖人造成威胁 但是从小牛进些年的情况来看也有点够呛
所以我不喜欢湖人但是看好湖人拿西部冠军
就东部而言凯尔特人老了 不过经验尚在 但是走了托尼阿伦替补实力降了好多 估计是能给热火造成最大威胁球队 魔术这套阵容靠天吃饭的 霍华德低位一日不进步魔术拿总冠军就没戏 老鹰没有内线
但是个人看来 湖人碰到热火 阿泰防詹姆斯不说完全防到起码也可以防很多 况且湖人现在来了个巴恩斯也是个防守悍将 科比可以照顾韦德 然后你觉得就现在加索尔的能力而言 防不了博士?博士能比现在的加内特强多少呢?防守跟加内特比更没法比了 湖人现在PG是费舍尔和布雷克 只要不碰到布鲁或者隆多那样的后卫他们就照顾的了 况且湖人还有个拜纳姆 替补上坐着奥多姆 而热火的替补除了米勒意外就是老的老小的小 热火的确够强 但是今年拿冠军够呛
maomaolovelara
洛杉矶湖人队!!
从球队各个位置进行对比的话,湖人的整容仍然比热火更具总冠军象。控卫上湖人的费舍尔不会输给热火后卫上的两名年轻人,再加湖人还引进了另一位有实力的控卫布雷克。在分位上,科比的经验还是优于闪电侠韦德,在小前锋上是现在热火队最强的位置,勒布朗可以完胜阿泰,大前锋的位置上双方能打个平手应该说是谁也防不住谁,加索尔和波什在进攻端上都有自己的看家本领,中锋上,小鲨鱼的能力相对大Z毋庸置疑,力量和速度是的拜纳姆能在中锋的位置上占到便宜。
当然除了热火,还是有其它球队具有夺冠的实力,奥兰多魔术、凯尔特人等东部劲旅,太阳、小牛、在西部也不可小视,甚至有健康的姚明,今年的火箭也是比较有看头
AYLUOHONGJUN
西部还是湖人,东部是热火。总冠军是热火。理由热火阵容太强大了
雨529
湖人依旧很强,至于热火方面,看看他们的磨合程度如何了,磨合的好,就看好热火,反则看好湖人。