好玩的avg游戏

额~~一男N女的恋爱游戏~~~除了秋天的回忆(好像是哈),初音岛~~~谢谢哈~~... 额~~一男N女的恋爱游戏~~~除了秋天的回忆(好像是哈),初音岛~~~谢谢哈~~ 展开
百度网友89406ed
key社:
催泪三部,经典:Kanon,air(鸟之诗),Clannad(家族)
短篇:星之梦
比较老的:ONE~辉之季节
最新的:Little Busters!

KID社:
纯爱经典:秋之回忆系列
恋爱悬疑经典,故事性过于优秀:无限轮回系列(包括4部:NEVER7,EVER17,REMEMBER11,12RIVEN,其中12R只有繁体中文)

其他的,随便推荐点了:
青空下的约定:故事很青春,适合新人接触
水仙:很感人,恩很感人
G弦上的魔王:故事性和无线轮回有的一拼
fate:typemoon吃了它N年
夜明前的琉璃色:剧情柔和,有起伏,玩起来很舒服,人设很美。。。但是没有什么吐槽的对话,也算是部优秀的作品

其他的一时想不起来了
百度网友78dedfd
http://zhidao.baidu.com/question/139689613.html

玩AVG不玩这个就有点遗憾了