关於特异功能的电影

求一部关於特异功能的戏剧,类似《超人学校》。魔法的都得,比如《魔法灰姑娘》、《魔法保姆麦克菲》……谢谢Sorry,打错了,是“喜剧”不是“戏剧”。《异能》《神奇四侠》《超... 求一部关於特异功能的戏剧,类似《超人学校》。魔法的都得,比如《魔法灰姑娘》、《魔法保姆麦克菲》……谢谢
Sorry,打错了,是“喜剧”不是“戏剧”。《异能》《神奇四侠》《超人》
《X战警》都看过了……
卞洛灵uF
《哈利波特》这部够经典了吧。
超人
哈利波特
X战警
钢铁侠
英雄(国外的)
Push

《再生侠》
《印度超人》
《神奇四侠

《夜魔侠》
《恶梦侦探》
《黑客帝国》
《绿巨人》
《百变星君》周星驰的,好笑又好看
《生化危机》
《非常绅士联盟》
《我的超人女友 》
《终极一班 》
《终极一家》
《终极三国 》异能?非这三部莫属了
《我和僵尸有个约会 》
楼主~我都给你介绍那么多了,你不给我加分~会良心不安的哦~~
大花侃娱乐
X战警 魔法的话 最近才出的巫师学徒 稍微有点可看性
渴望雨滴
《异能》《神奇四侠》《超人》