文笔好的校园青春言情小说

内容?无所谓啦~!可以是贵族、黑道、女扮男、扮丑隐藏身份、穿越(不要清穿)重要的是文笔一定要好,不要很单纯(蠢)的小说结局不一定要好,可以微虐,有点小H也没关系~!(*^... 内容?无所谓啦~!可以是贵族、黑道、女扮男、扮丑隐藏身份、穿越(不要清穿)
重要的是文笔一定要好,不要很单纯(蠢)的小说
结局不一定要好,可以微虐,有点小H也没关系~!
(*^__^*) 嘻嘻……好像好多要求耶.. 不好意思咯
大家帮忙推荐一下~最好加上小说主要内容(又多一项要求了~不好意思~!)
O(∩_∩)O谢谢..
O(∩_∩)O~男女主最好是长得好看的 有那么些钱的 晓溪的、小妮子的、可爱淘的、易拉罐的、顾漫漫的、善良的,你们能说出来,我基本都看过了。有没有一些新一点的小说呢?谢谢了~!
月光苗苗
  冰雪公主VS恶魔王子(未完结的~~)

  猜猜我是谁(完结了的,不错)

  单挑高傲王子(女主的性格好喜欢啊~~而且峰回路转,女主的身世更是惊人,完结)

  恶魔公主VS恶魔王子(这个,是说皇室公主扮丑的,完结)

  恶魔公主恋(也是不错的~)

  恶魔王子vs霹雳公主(恩,这个不是扮丑的,而是女主隐瞒身份的)

  公主的猎物(汗,我还没有看完,你在网上看吧,下载是没完整的了)

  古灵精怪女生(HUHU,一个女生扮男,一个女生扮丑,好好看的~~(前部分是先一个女生扮男,后来另一个女生转学过来办丑,两人是死党))

  贵族王子and穷公主(也是隐瞒身份的,至于,是否完结了我也不知道,因为我也没看完。)

  双面公主vs可恶王子(也是不错的,已完结)

  我不是灰姑娘(恩恩,女主是公主的,隐瞒身份,完结)

  我的彩虹王子(不错的,已完结)

  我的天王男友(这个,好有趣的,已完结(其实我感觉MS没完结啊))

  无可救药地爱上你(这篇,我只看了一点,因为我下载下来只有一点).

  心翼之钥匙(额,不错的,完结)

  拽公主的王子(呼呼,好经典的扮丑!!这篇小说很温馨,让人看了觉得很享受,我就是因为看了拽公主的王子,所以就一直在找女主扮丑的,女主的妈妈是很有明的设计师,反正也算有钱啦))

  落翼天使系列之迷迭之翼(其实我也不知道算不算扮丑,我有点看不明白啦~~呵呵)

  再补充一个= = 新邪恶少女(这个,我超级超级想看的,但是网上没有啊,唉~)

  恋上黑道MM(这个,我也是看了一点点,至于怎样LZ自己看吧~~)

  我的亲亲恶男(额,我认为一般般吧~~已完结的~~)

  黑道千金(还是一般般~~)

  隐藏美丽的女孩(完结了,有点少儿不宜诶!!!!!!!)

  欠揍!这女人!(这个是都市言情的,有点少儿不宜 = =这样的镜头我都是挑着看的~~)

  以上就是我挖到的女主扮丑系列小说!!
  汗,话说,至今我还是在找,没办法啊~~
  不知道为啥,这种类型的小说让人看了很爽= =(额,我不是BT!!)
  嘿嘿,有时间,我也写一部女主扮丑的小说~~

  再啰嗦一下:一去聚星那里输入关键词“恐龙”然后自己看简介,就会发现有一些女主是扮丑的,或者输入“公主”“丑女”之类的

  对了,LZ你要不要以上小说的文本啊?如果要的我传给你,额,BD找我~

  嘿嘿,再次回答(额= =把上次回答的复制过来,咱懒得再打字了~~)

  = =,我纠正一下,淘气少女爱情无间道MS不是扮丑的喏= =(额,我看过)
  (这个是男主扮成女的然后……………………)

  玩转王子学院(这是女扮男啦~~)
推荐几个我看过的吧,都是言情的~~~~
都市的:《指间秋阳》《静园》《金钱 谋杀 爱情》《人生若只初相见》《陌上花开缓缓归》《薄荷的诱惑》强推啊~~《你的天涯我的海角》男主角很帅啊~~《白昼的星光》《后现代皇妃物语》这个挺虚幻的(*^__^*) 嘻嘻……《沉香豌》经典啊《君子一诺》好看啊《至我们终将逝去的爱情》

民国的不知你看不看,有几个不错《江南恨》《锦绣缘》《夜上海》强推,男主角很温柔的

穿越+古代《不负如来不负卿》《歌尽桃花》《兰陵缭乱》《残音》虐啊《潇然梦》《凤囚凰》经典啊《且试天下》男女主角都很厉害《醉玲珑》

还有几个大虐的,我觉得还不错《夜凝夕》《夜樱》《灰飞烟灭》……

在强推一个,我非常喜欢的,也是比较感动的一个《黑帮虐恋》真的值得一看啊~~~
都是亲自手打啊,保质保量啊。其实小说看多啦也就一样啦,小推一部分吧!
英柯南道尔
您好:
我的推荐是

1.《暴力仙姬》
简介:她想当个普通人的愿望,因为一次意外,彻底破产了!老天一声招呼不打就把她扔回了原产地:一个凡人、神仙、妖魔并存的古老世界。她成为了高高在上的仙族族长继承人!
她的另一个愿望:交很多很多男朋友,挑个最喜欢的做老公,却意外地“超标”实现了。她不但莫名其妙多了一个帅得掉渣的未婚夫,还多了一屁股赖都赖不掉的桃花债!更可怕的是,她的桃花之旺横扫仙、魔、人三界,涵盖老、中、青各年龄段!虽然年龄不是问题,身份不是距离,但是也不用来得这么猛烈吧!
◆萝莉小女王用暴力征服神仙世界的传奇,保证故事快乐轻松,结局幸福美满。
◆帅哥虽多,但不会是一女N男的结局。

2.《无敌系列之黑道少女》

3.《无敌系列之黑道纯情》

2,3,的简介没办法复制,您百度搜一下就行了。
噼里啪啦恋
《1年3班恶男军团1》 by胡伟红
《1年3班恶男军团2》 by胡伟红
《101号宠物恋人1》 by易拉罐
《101号宠物恋人2》 by易拉罐
《321为爱向前冲》 by菲菲蓝
《CC公主的野蛮法则》 by火星公主
《Hello,王子殿下》 by朵朵
《NO.1第一恋人》 by朵朵
《OMG狂想曲》 by菲菲蓝
《爱情甜甜圈》 by轻寒
《爱在西元年》 by彭柳蓉
《白痴,你是我老婆》 by冰恋
《别惹大魔王1》 by檬羽
《别惹大魔王2》 by檬羽
《玻璃灰姑娘》 by池小凡
《丑小鸭王子》 by朵朵
《初见维纳斯》 by乖乖爱尔
《达令百分百》 by猫猫丫
《帝凤高中——笨笨美少女》 by雪儿
《帝凤高中——古灵精怪美少女》 by雪儿
《帝凤高中——贪吃美少女》by雪儿
《帝凤高中——淘气美少女》by雪儿
《帝凤高中——功夫美少女》by雪儿
《帝凤高中——野蛮美少女》by雪儿
白羊座:《白羊公主的猎魔计划》by雪儿
金牛座:《彩虹天使的恋爱配方》
狮子座:《狩猎极品王子》
双子座:《天使耍你铁了心》
巨蟹座:《恶魔班的魔女军团》
处女座:《天使的超级恶作剧》
天秤座:《丘比特的挑战法则》
天蝎座:《天使集训营》
射手座:《第101个恶魔射手》
摩羯座:《野蛮天使的恶魔宝贝》
水瓶座:《笨天使的完美句号》
双鱼座:《诱惑恶魔的天使》
《恶魔王子的天使奴隶》 by欧若
《给点颜色你瞧瞧》 by叶当当
《宫野蛮皇太子1》 by乖乖爱尔
《宫野蛮皇太子2》 by乖乖爱尔
《化作天使来爱你》 by沫沫
《会有天使替我爱你》 by明晓溪
《假公主的恋爱战绩》 by小蝈蝈
《见习丘比特》 by朵朵
《九尾狐的准新娘》 by哇咔咔
《可惜我是水瓶座》 by朱洙
《赖上霸王龙》 by十字贝
《泪茧》 by静夏
《荔樱学园》 by 12乖乖
《恋爱维他命》 by独艾
《恋恋爱之神》 by轻寒
《恋曲哆唻咪1》 by米朵拉
《恋曲哆唻咪2》 by米朵拉
《恋上果味米米花》 by小蝈蝈
《恋上黑道王子》 by金艺凤
《恋上桃乐丝》 by米朵拉
《曼陀罗恋人》 by拖鞋皇后
《美妙人生ii》 by甄秀缓
《美少年之恋》 by轻寒
《魔法花学园1》 by米朵拉
《魔法花学园2》 by米朵拉
《魔法花学园3》 by米朵拉
《那小子真帅1》 by可爱淘
《那小子真帅2》 by可爱淘
《泡泡出击》 by哇咔咔
《蔷薇的第七夜1》 by小妮子&桃子夏
《蔷薇的第七夜2》 by小妮子&桃子夏
《蔷薇的第七夜3》 by小妮子&桃子夏
《俏媚舞精灵》 by乖乖爱尔
《亲亲我的野猪王子》 by朵朵
《圣樱男子高校》 by小妖精瓶瓶
《谁是谁的谁》 by月若羽
《甜蜜近邻》 by美娜
《甜心公主的爱情奇遇》 by乐贝尔
《屠龙公主甘巴嗲》 by轻寒
《我的恶魔罗密欧》 by朵朵
《我的初恋王妃》 by苏轻漾
《我的指环王子》 by水水
《我和初恋Say good bye》 by月若羽
《幸福仙履屋》 by水水
《幸运草》 by 12乖乖
《妖精的独步舞1》 by易拉罐
《妖精的独步舞2》 by易拉罐
《银币赐的婚礼》 by米米拉
《月光十二殿》 by惊煞人香
《拽公主的王子》 by忆·雪娘
《淘气公主的爱情无间道》by月星汐
《驯服我的小野猫》by月星汐
《猜猜我是谁》

额,太多了,主要内容就没写,不过都非常好看~

参考资料: 自己

总智点
镜栀雪【皇室爱情】超感动,反正我是哭得淅沥哗啦了。。。
镜栀雪作家灵希写的一部小说, 灵希 (原笔名为圣灵泉我是一个执著得有些固执的人。只喜欢吃一种口味的冰激凌。不喜欢挪动自己的物品,,只要答应的事就一定会去做。走路的时候习惯走在别人的外侧,虽然很危险,但是会安心,是习惯。我写的故事永远都会是一个情有独钟的故事,因为我固执的认为,一个人一辈子可以喜欢很多的人,但真正爱的一只会是一个人。有一天突然知道什么才是我的幸福的味道。所著书目:香薰恋人》1、2《折翼天使之城》1、2《镜栀雪》1、2、3《恋之蔓千寻》《绯雨倾城》《伊甸园》《倾城之恋》

第1部 15岁少女玄栀林从海外归来,在小七哥文晴川的照顾下无忧无虑地生活。不料从小与她有渊源的王子星飒也出现在她的生命中…… 星飒对王太后指定的未来王妃艾琳娜十分排斥,却想尽一切办法折磨玄栀林。而文晴川则如一位骑士一般,始终守候在玄栀林的身旁。玄栀林以为星飒只是变相地对自己报仇,殊不知在七年前,那个倔强小女孩已经俘虏了高贵王子的心。为了巩固国家势力,王太后居然宣布册封玄栀林为星释王国的准王妃。痛苦的玄栀林为了国家大权不得不与星飒假扮甜蜜爱人,在记者镁光灯闪烁过后,她站在教堂里,祈求他放自己离开…… 第2部 三年后,星飒王子仍然音讯全无,而凯旋而归的海军总领文晴川却凯旋归来。在接受象征荣誉的银质长剑时,面对冷漠到陌生的王妃玄栀林,文晴川情难自已,在众目睽睽之下抓住了的手,引起了轩然大波!王太后病重,全国政权震荡,文氏家族在罗总理的圈套下成为了王室最大的威胁。为了顾全大局,玄栀林以王妃的名义力挽狂澜,就在这时,星飒王子从天而降,重重危机终于解除。王子的回归打破了全国上下对王子王妃感情不和的议论纷纷,面对星飒深情的双眼,和文晴川炙热的感情,玄栀林又将何去何从…… 第3部 遇刺的星飒生命垂危,在玄栀林的守护下渐渐苏醒。为了铲除星飒登基道路上所有的障碍,王太后一意孤行,决定囚禁文晴川!危难时刻,玄栀林掰开高烧不醒仍紧攥住自己的星飒,和正被全国通缉的文晴川见面。不忍见玄栀林左右为难,文晴川竟甘愿束手就擒!一个是愿意给她一切甚至生命的王子,一个是情深似海的小七哥,不论玄栀林如何选择,她必将伤透另一个的火热真心!最终,当她决定就这样心如止水地度过余生,王太后的阴谋却猛然败露,面对难以接受的事实,玄栀林奋不顾身,从最高的楼顶纵身一跃……