男朋友生气了

昨天晚上和男朋友在QQ上聊天,他问我问什么高中学习这么好,为什么没上完,自己对这个问题很敏感,因为那是一段不快乐的回忆,如果一个要强的女孩子,高中的学习很好,可是中途因为... 昨天晚上和男朋友在QQ 上聊天,他问我问什么高中学习这么好,为什么没上完,自己对这个问题很敏感,因为那是一段不快乐的回忆,如果一个要强的女孩子,高中的学习很好,可是中途因为某种事情放弃了,我和他说,如果以后有时间,我会慢慢告诉他的,他一再的追问,最终自己也没有说什么,只是随便给了一个不是答案的答案,他生气了,可以说自己不是个相信爱情的女孩子,可是自己认定他是和自己过一辈子的人,晚上给他发短信向他说了些请原谅的话和问他是不是生我的气了,他只回了一句,没事,今天早晨我给他发短信,他也不回,中午在QQ上问他,问他你还真较真吗,他也是只说了一句没有啊,我接着问,那为什么不回我短信,他说他忘了,我不知道我们是不是没有挽会的余地了.我们交往了有半个多月了吧,不知道该怎么办啊,是不是我们不合适啊,确实自己有些喜欢他,可是他的小孩子脾气也太重了,一点也不像个成年人啊,他今年18岁比我小两岁呢,我是不是该放弃啊.因为自己是那种自尊心很要强的孩子,而且因为自己长的蛮好的,自己长这么大还是第一次,向男生主动说些请原谅的话,我不知道他心里到底怎么想的,如果我们不合适吗,让我放弃一份感情,现在有些放不下啊,我不知道怎么办,请大家帮帮忙,在说自己觉得也不是什么大不了的事,他怎么会生那么大的气啊,一直不理我,我是那种特别怕生气的孩子,我都不知道怎么办了,心理闷得发慌,好难受啊 展开
D调的clover
倔强 你千万不要生气 不理他啊
可能他会反过来哄你 但也只是可能
更可能的是 他也不在和你说话 然后 慢慢的淡去
就实若旧想棒0T
呵。呵。就这样的呵。这男生小气吧呵呵。不让人容入一料的沙子
桐安然020

挽回时,技巧很重要,但更重要的是不要丢了这个

小小吕克

99步是爱你,最后一步是尊严。