DOTA bp是什么意思

是英雄还是什么玩意???bp不是一个英雄么???... 是英雄还是什么玩意???
bp 不是一个英雄么???
小新科普生活

BP是电子竞技游戏DOTA2的一个比赛术语,是BAN/PICK的简称。BAN意为禁用,PICK为挑选。

相关介绍:

在队长模式中,比赛双方需要通过若干轮的禁用和挑选最终确定上场的5名英雄。每次BP都是一场博弈,好的BP即为胜利的一半。

ban:

通常在CW比赛中都用CM模式,此模式下由双方队长轮流先ban掉两个英雄,按照1-1-1-1的顺序,然后再由队长轮流选出3个英雄。

按照1-2-2-1的顺序,,再由队长ban掉3个英雄,按照1-1-1-1-1-1的顺序,再由队长轮流选出两个英雄,按照1-1-1-1的顺序。此种游戏模式也引入了dota2里面。

扩展资料

相关术语:

1.afk:away from keyboard,指玩家不在电脑前,长时间afk在BattleNet却是比中途退出更令人垢恨的事。

2.aoe:area of effect,效果范围,引申为有范围效果的技能

3.bd:backdoor,泛指跳过小兵直接拆建筑物的行为。

4.bg:bad game,为good game的反向使用,在即使是烂game也礼貌性地以gg结尾的今天,bg实不多见。

5.buff:指提升某个英雄或者某个技能

6.brb:be right back,很快就回来,一般是回去补血或者买东西,然后回来。

7.Carry:后期,特别需要装备的英雄,对金钱的要求较高,成型后能发挥决定性的作用。

参考资料来源:百度百科-bp

机智的以太熊
bp是关于dotaCM队长模式的术语
b是指ban英雄,队长可以在选人时ban掉一些英雄,被ban掉的英雄不能被双方选择使用;
p是指pick英雄,队长可以选择英雄进行游戏,即pick英雄。
拽拽的小狼崽
ban 人,选人···就是CM模式开始要办掉英雄再选的简称·· BAN,在英语中意为禁止。也就是说不允许使用。在DOTA的解说、评论、攻略、战报中我们常常会听到诸如BAN了某某英雄。意思就是在CW模式中,有其中一方要求这个英雄在本场比赛中不准上场。CW中每方可以BAN掉4个英雄。BAN英雄的目的是为了BAN掉某些对自己打法比较克制的英雄,或者某些很强力但是己方没有人用的特别好的英雄,再就是针对对方的擅长打法BAN掉他们的关键英雄;另外,很多非常热门的英雄,如果担心自己抢不到,有时候也经常考虑BAN掉。
P就是PICK,选人的意思··
z6081772
当然是游戏指令了。请看下面

ban 人,选人···就是CM模式开始要办掉英雄再选的简称·· BAN,在英语中意为禁止。也就是说不允许使用。在DOTA的解说、评论、攻略、战报中我们常常会听到诸如BAN了某某英雄。意思就是在CW模式中,有其中一方要求这个英雄在本场比赛中不准上场。CW中每方可以BAN掉4个英雄。BAN英雄的目的是为了BAN掉某些对自己打法比较克制的英雄,或者某些很强力但是己方没有人用的特别好的英雄,再就是针对对方的擅长打法BAN掉他们的关键英雄;另外,很多非常热门的英雄,如果担心自己抢不到,有时候也经常考虑BAN掉。
P就是PICK,选人的意思··
ruishaw
cm模式下 ban/pick的简称.