类似动漫

像话有鬼之孙和家庭教师那样的,在重要时刻会觉醒的动漫,但平常都很普通的女主少,画风好... 像话有鬼之孙和家庭教师那样的,在重要时刻会觉醒的动漫,但平常都很普通的
女主少,画风好
猎神者NW
  守护猫娘绯鞠(完结)
  故事简介
  天河优人是一个非常普通的高中生。七年前父母离异,而独自一人生活。而常常受到身为青梅竹马的凛子的照顾,优人对猫异常过敏,所以凛子总是将她的爱猫当作终极武器来对付叫不起床的优人,除此之外是个非常平凡的少年。 正当优人迎接了16岁的生日的早上,神秘的美少女“绯鞠”突然出现了。根据优人的祖父的约定,从今之后“守护”着优人。但是,她的原形是猫妖......。是保护优人的

  零之使魔(完结)
  零之使魔 (第一季)
  零之使魔-双月的骑士 (第二季)
  零之使魔-三美姫的轮舞 (第三季)
  作品介绍
  零之使魔(《ゼロの使い魔》)
  罗马音: Zero no Tsukaima
  导演: 岩崎良明
  编剧: 兎冢エイジ
  主演:钉宫理惠 堀江由衣 川澄绫子 樱井孝宏 日野聪
  上映: 2006年7月3日
  类型: 连续剧 动画
  动画由J.C.STAFF制作(曾制作《灼眼的夏娜》、《增血鬼果林》《魔法禁书目录》等)。
  关键字:“恋爱”、“冒险”、“主人样”和“使魔”。
  在异世界哈尔凯尼亚被当作“使魔”被召唤出来的高中生平贺才人卷入了一场满载着四种元素的幻想罗曼史大冒险中。将才人召唤至异世界的是长相可爱却没有丝毫魔法才能的主人样·露易丝。面对突然出现的迷之美少女,满心疑惑的才人在听她讲完契约内容之后,遭遇了突如其来的强吻……之后,他的手背上浮现出了不可思议的文字,才人就这样莫名其妙的成为了露易丝的使魔…… 以全寄宿制的托丽斯汀魔法学院为舞台,主人样美少女魔法使露易丝与使魔才人在争吵、责备、爱恋中开始了充满了勇气与屈辱的学园生活……在异世界波澜万丈的交流之中,露易丝和才人的命运会怎么样呢?
沝砯
天使怪盗
百度网友88db1d056
1.从今天开始做魔王
主角觉醒后头发也会变长
2.不要撒娇哦
主角遇到bt的事,就会觉醒变得异常强大
百度网友9ce35a9
天使怪盗
守护者绯鞠
十字架与吸血鬼
11eyes
传说中勇者的传说
妖精的旋律(慎入)
今天开始做魔王
逝呿純真
《遥远的时空中》
《新白雪姬传说》
《小女神花铃》
《恋之天使》