诺基亚2330c手机怎么下载音乐

诺基亚2330c手机怎么下载音乐是从电脑上拷贝,怎么拷贝,请说一下步骤... 诺基亚2330c手机怎么下载音乐
是从电脑上拷贝 ,怎么拷贝,请说一下步骤
百度网友32bc221

1.在街上买个蓝颜适配器(见图),我买了是个传输速率一般级的,十五块钱。在电脑上可以自动识别。

2.然后在诺基亚官方网站下载“诺基亚PC套件”,记住是套件,不是OVI。

3.安装我上诉两个硬件和软件。

4.启动诺基亚PC套件,选择蓝牙连接,之后的操作比较人性化,你可以自己来了。

5.祝你好运,诺基亚PC套件超级好用的,功能超多,好好研究啊你。我还用我的2330当猫无线上网呢,呵呵。

6.如果你在过程中有何问题,可给我发邮件。(ESFUNC的163邮箱)

7.因为大家都是2330,所以,我回答的很认真。呵呵哈哈~

aylzll
内存太小了,不适合下歌曲 ,用数据线往里面弄歌曲,楼上的这款手机不支持内存卡
醉风景
直接用读卡器或者数据线连接电脑拷贝 粘贴 即可!
yuyulucky
有内存卡的话直接拷贝就可以了 mp3格式的