用MP3录音的文件,怎样用Cool Edit Pro 2.0消除噪音?

我的CoolEditPro2.0是中文破解版的,能用,恕本人愚昧,请告诉我非常非常非常详细的操作步骤,跪谢一万遍!!!我的录音文件不是用CoolEditPro2.0录的,... 我的Cool Edit Pro 2.0是中文破解版的,能用,恕本人愚昧,请告诉我非常非常非常详细的操作步骤,跪谢一万遍!!!
我的录音文件不是用Cool Edit Pro 2.0录的,是用MP3录的,就是录音笔,文件是MP3格式,也能导入Cool Edit Pro 2.0,不能搞什么单轨录音啊~~谢谢您啊!
其实我摸索了一些时间了,也会效除噪音了,但是效果不咋的,感觉人的声音像机器的声音,不知道那些参数到底设置到多少最合适。。。
zt2016
在cooledit的单轨编辑状态下的“效果”里,

有“噪音消除”--“降噪器”,

操作方法:

在单轨(一定要切换到单轨录音状态,而且波形也要在单轨里显示)

好的,在单轨的波形里选择一段环境音部分,也就是纯噪音或者环境音部分(没有音乐或人声)。

选取以后,点“效果”里的“噪音消除”--“降噪器”--“噪音采样”,“降噪级别”不要太高,高了后损伤就太大了(一般40到60)。

你可以“预览”的同时,调整“降噪级别”,调到适合为止,别太过了!

太过的话,原本声音也就听不太清了。本身消噪这个过程就是一个损伤音频的过程(不管消多少)。

如果还没解决,请继续补充提问!!!
唯创智能