对我女朋友,我该怎么办

我女朋友是别人介绍的,刚认识不长时间,我比较内向,第一次见面后,隔了几天在我一直要求下,她终于叫我去找她(因为我们俩离的有些远)一起吃的饭,她在准备考试,我送给她几本书,... 我女朋友是别人介绍的,刚认识不长时间,我比较内向,第一次见面后,隔了几天在我一直要求下,她终于叫我去找她(因为我们俩离的有些远)一起吃的饭,她在准备考试,我送给她几本书,她很高兴。她说我们的性格很相像,我给她的第一印象是,我们是一个世界的人。可是今天我说这周末去找他她不叫我去,她说我去见她用不了多长时间就要走了,她说等她回老家考试之前一定叫我过去。她是不是在考验我?还有她说要看我表现,各位哥哥姐姐我该怎么办啊?我第一次交女朋友没经验,谢谢大家了请指点我。 展开
cjb1234567
按照你的描述 首先, 你要在头脑中意识到一点: [她现在不是你女朋友!]
为什么我就不说了, 你们还没到那程度。
心态放平,你才能保持淡定。(我知道这很难,但你要学会这一点)
既然关系还没确定,她现在就只能算你朋友,你就该抱着对待普通朋友的心态对待她。
既然她不想见你,你就暂时不要打扰她。
等。
记住,淡定。

记住,以后如果要感动她, 不要企图用语言说,而是用实际行动。
打个比方: 你们一起出门,天气很热, 你不要说:“你口渴吗?我给你买瓶水吧?”(这样就很挫,而且大多情况就算她很渴也会不好意思的拒绝)
而是默不做声的去买两瓶水,然后一边跟她说话,一边漫不经心的递给她。
这样的关心,虽然她不说,但她心里知道。

上面只是一个例子,你自己要举一反三,懂了吗?
lly524964405
可能是你去她家呆的时间太少
她的言外之意不就是说让你多陪陪她么
黑暗悲伤ZZY
用你的实际行动让她觉得离不开你,她自然会想天天和你在一起,现在也不要天天去打扰她,默默关心她吧,不能太着急!! 祝楼主成功!!
百度网友9c17230
很清晰,不是考验。
她是不想你跑了很远的路之后只能短暂见面。所以让你等她时间充裕的时间见面。是个很通情理的姑娘。
建议:这周末你去找她,哪怕只见很短的时间。不用事先打招呼。这样能表现出你对她的想念与关怀。