想找几首安静时可以听的英文歌或几首小众的曲调轻快的中文歌,谢谢...

很舒服的,清新的那种... 很舒服的,清新的那种 展开
丝言G
你好
我推荐你groove coverage 的 《far away from hom》
《any one of us》
艾薇儿的《when you are gone》
《I AM WITH YOU》
m2m的 《pretty boy》
《mirror mirror》

《little love》
这几首都是我比较喜欢的 谢谢
百度网友6b637a71c
jason mraz的belle luna
i'm yours
lucky和他的所有歌
Tamas Wells的valder fields
vendredi
Lenka的the show
激流时光
穿越人海 张杰
Still Moving Under Gunfire 林俊杰
寂寞边界 张栋梁
Grey258
when there was me and you
wxsbeatwxs
主流的音乐我也挺烦的,强烈推荐一个,“旅行团”,推荐曲目《悠长假期》国内的,既轻快又小众,风格应该就是你想要的!!