想找几首安静时可以听的英文歌或几首小众的曲调轻快的中文歌,谢谢...

很舒服的,清新的那种... 很舒服的,清新的那种 展开
fadeaway7
安静的英文歌?
1.Grace-Laura story
【舒缓】
Laura Story来自美国,是一位以****流行为主要风格的创作歌手,《Grace》是首描述感恩的歌
,安逸而平静。最爱开头那舒缓的钢琴部分,缓缓而流畅,laura Story那温暖且有磁性得声线。
娓娓道来这份浓浓爱意所带给的温馨与感激。

2.what if-nina
【温柔】
Nina Dobrev 不仅是加拿大演员,还是歌手和模特,前奥运会体操运动员。这首what if温柔如水
,温暖好像就要溢出来。淡淡的曲风带着成熟的优美。

3.When You Say Nothing At All
【抒情】
经典。由Alison Krauss演绎的这首歌曲,她甜美清澈的声音赋予这首歌另一种风情,充满着女生
的温柔和舒服,听起来也别有一番滋味。可谓纯美之至。她也因此凭借这首歌以精湛传情的演唱
勇夺格莱美奖。

4.Butterfly Fly Away-Miley cyrus
【清新】
Miley cyrus是美国著名歌手和演员,她的成名剧集是迪士尼频道的《汉娜蒙塔娜》(Hannah
Montana)。 这首歌简单的旋律琅琅上口,感觉象是在大大的草坪上,一家在一起吹着微风。

5.You Are-Sarah Russell
【吉他】
来自英国东南部海岸城市的民谣女歌手Sarah Russell,是独立音乐人,没有唱片公司,只有她和
她的吉它。单纯的吉他和清新的女声仿佛在诉说着迷人的故事。

6.One last time-Kelly mack
【清澈】
Kelly Mack集创作歌唱于一身的才女,有着清澈透明的嗓音,总是能把人绕进去而自拔不起。沐
浴在如此清新的空气中,耳边绕着清澈甜美的嗓音。
7.Single Girls-Laura jansen
8.The calendar girl-Stars

~~~~等等~~~不知道是不是你要的风格,再推荐一首很梦幻的给你 Oxygen -- Marie Serneholt ~~要找音质好的听,安静的歌曲才听得出味道~~~

试听地址:http://qzone-music.qq.com/client/v5/j.htm?l=http://1051272376.qzone.qq.com/?url=music_ucc?id=16108376

参考资料: 自己

jwqzz
Abbie Martin-Joshua James
Empty Room-Sanna Nielsen
Calendar Girl
Calling-GeriHalliwell
How Did I Fall In Love With You-BackstreetBoys
letting Go
whenyoutoldmeyoulove-JessicaSimpson
imaging me without you
i could be the one
Lenka-The_Show
莞尔yy
Lily Allen--Smile(Lily Allen的歌都是轻快的,你可以去QQ音乐搜搜)

Norah Jones--Don't Know Why(喜欢她,这歌挺经典的)

olivia ong--you and me(新加坡的女歌手)

王若琳--Let’s start from here(还有个中文版的,叫迷宫)

Andy Williams--Moon River(出自蒂凡尼的早餐,经典)

Paul Simon--Scarborough Fair(这歌很经典,推荐你听男声版的)
v太禓花v
爱你、离开你
听听
后悔
过客
我们的回忆
你看到的我是蓝色的
我在那一角落曾经患过伤风
mercy
过眼飘散
陪你到世界的终结
牛奶布
、、、、、
百度网友a61c45a5e
推荐你几首我自己的收藏

班得瑞
childhood memory(童年)
天堂之路 (The Way to Heaven)
爱的罗曼史(Romance De Amor)
雪的梦幻(Snowdreams)

久石让
千寻のワルツ
时间の城
天空の城 - 天空之城
帕海贝尔 - 卡农
莫斯科没有眼泪
棉花糖 - 陪你到世界的终结
流沙
六月的雨
林俊杰 - 原来
林俊杰 - 不流泪的机场
梁咏琪-爱得起
梁静茹-昨日情书
梁静茹-可惜不是你
梁静茹-孤单北半球
梁静茹-分手快乐
梁静茹-爱你不是两三天
梁静茹-爱情之所以为爱情
梁静茹 - 属于
梁静茹 - 情歌
梁静茹 - 亲亲
梁静茹 - 会呼吸的痛
礼物
李慧珍 寻找李慧珍
李冰冰-冰冰
可不可以不勇敢
开始懂了
金莎 - 星月神话
金海心-说好不后悔
解脱
江美琪 - 写一首歌
记得
红豆
后来
黑Girl 棒棒堂 - 苦茶 (插曲)
郭静-心墙
郭静-下一个天亮
郭静-简单
郭静 - 明白
郭静 - 百分百
光良 - 约定
光良 - 右手边
光良 - 烟火
光良 - 第一次
歌舞青春 Zac Efron - Can I Have This Dance
歌舞青春 - When There Was Me and You
冈崎律子 - FOR FRUIT BASKET

飞儿乐团 - 月牙湾
范玮琪-一颗心的距离
第一次
胆小鬼
纯音乐 - 神秘园之歌
翅膀(JJ)
被风吹过的夏天
布兰妮 everytime
S.H.E - 记得要忘记
s.h.e - 说你爱我
S.H.E - 无可取代
s.h.e - 沿海公路的出口
S.H.E-独唱情歌
s.h.e-恋人未满
s.h.e - 安静了
over the rainbow
Groove Coverage - She - Groove Coverage
Far away from home
A Little Love
【法】Helene-我的名字叫伊莲
O(∩_∩)O~我也喜欢安静的歌
一个个打出来手都累僵了

林凡 - 一个人生活
花楹花花
中文:坐在巷口的那对男女
英文 owl city 的
lucky
。。。。。