推荐一些喜剧爱情电影

请大家推荐一些喜剧爱情电影,最近的也行的,我看了人在囧途,觉得蛮不错的,很搞笑,希望大家推荐一些喜剧爱情的电影,周星驰的就不要说了,都看过了,最好是女主角漂亮的,或者是很... 请大家推荐一些喜剧爱情电影,最近的也行的,我看了人在囧途,觉得蛮不错的,很搞笑,希望大家推荐一些喜剧爱情的电影,周星驰的就不要说了,都看过了,最好是女主角漂亮的,或者是很有气质的,国产的、港台的都行,欧美的不要了。 展开
Scorfild
这是几部经典的:
《月色撩人》
《当男人爱上女人》
《西雅图不眠夜》
《情定巴黎》
《情归巴黎》
《漂亮女人》
《诺丁山》
《甜心先生》
《人鱼传说》
《吸引法则》
《云中漫步》

这几部挺有意思:
《新娘大作战》
《倒霉爱神》
《重回十七岁》
《寻找伴郎》
《超速绯闻》
《前女友们的幽灵》
《一个购物狂的自白》

以下是欧美青春片风格的:
《恋爱假期》
《恋爱刺客》
《男女变错身》
《辣妈辣妹》
《足球尤物》
《小镇新人》
《乖乖女是大明星》
巴镶卉Pm
《摇摆的婚约》女主角是姚晨
《恋爱通告》女主角刘亦菲
《临时演员》女主角金媛熙
《恋爱前规则》女主角王路丹
《花田喜事2010》女主角黄百鸣
这几部男主角也很有实力。呵呵,楼主觉得好看的话给分哦。
xie0810
《非常主播》或叫《过速绯闻》 韩国的车太贤主演,我非常喜欢,除国家外也非常符合LZ的要求。女主角我不认识,反正要可爱型有演车太贤女儿的那个,要气质靓丽型有女老师,车太贤的孙子梦游那段很是让人忍俊不禁。
《我的机器人女友》,《我的野蛮女友》的导演做导演,日本人演的片子。里面演女机器人的绫濑遥非常漂亮,其实电影不算很有想象力,但其中有段音乐配合的场景让我很是感慨,是男主角不知通过什么回到过去,那音乐与场景真的非常契合,如果LZ也是八十后的小时候又住在郊区或农村的就会有同感
《绝世好BRA》香港的,蛮早了,古天乐和刘青云主演,女主角是刘嘉玲和梁咏琪,挺好笑的,也可算是喜剧爱情吧。
LZ没给出详细的范围,国产的貌似冯小刚前些年的贺岁片才符合LZ的要求,像《甲方乙方》《不见不散》《没完没了》都是轻松搞笑又有爱情的片子,就是不知LZ看过没。
LZ给的范围不够详细,很是难介绍。其实欧美的很多喜剧爱情电影非常不错,LZ不看可惜了
934493630QQ
《当男人爱上女人》
《西雅图不眠夜》
《情定巴黎》
《情归巴黎》
《漂亮女人》
《诺丁山》
《甜心先生》
《人鱼传说》
《吸引法则》
《云中漫步》

这几部挺有意思:
《新娘大作战》
《倒霉爱神》
《重回十七岁》
《寻找伴郎》
《超速绯闻》
《前女友们的幽灵》
《一个购物狂的自白》

以下是欧美青春片风格的:
《恋爱假期》
《恋爱刺客》
《男女变错身》
《辣妈辣妹》
《足球尤物》
《小镇新人》
《乖乖女是大明星》
中兰海
欧美的怎么就不要了,《两杆大烟枪》就很好看。不看是你的损失!不能错过。
路小漫漫
《听说》陈意涵演的

《美丽密令》阿sa演的