经典好看的青梅竹马言情小说

要求1.男主要养得起女主2.两个人都不要太脆弱了3.要互相相信4.男主要宠爱女主5.最好是已经出版的,字数在15万以下。6.要经典,不要太肤浅好像就这几点了,没了... 要求
1.男主要养得起女主
2.两个人都不要太脆弱了
3.要互相相信
4.男主要宠爱女主
5.最好是已经出版的,字数在15万以下。
6.要经典,不要太肤浅
好像就这几点了,没了
Kiven524
《两小有猜》坐化菩提(这个巨经典,最符合)

《只道是年少》也算青梅里经典的,但唯一不足的是女主没能理解对方的感情,最后跟陪在她身边的一起了。

《作茧自缚》飘阿兮(这篇不了解,听别人说好看的,不知道是不是真的,LZ伱可以不看)

《剪不断的缘》淡月小鱼(很喜欢这篇啊)

《何必太多情》菊子(青梅竹马不解释)

《亲梅逐马》(不错不错O(∩_∩)O)

我也喜欢青梅竹马爱情,很温馨~~~
匿名用户
竹马将军追妻路
很暖的文
素靖员运洁
我也在追青梅竹马的文很少哎。文章正在更新,古代言情,古代的还是校园的啊。是晋江的。你喜欢现代,我这里有一篇是男女主小时候发生故事然后长大后再相遇的不知道算不算
wangjie4ever
<<兔子压倒窝边草>>
要是都满足你这些要求可就没有故事了。。。。。。。。。。