谁能推荐好看的几部生活电视剧

比如像《租个女友回家过年》... 比如像 《租个女友回家过年》 展开
0xxzzdd0
香港TVB的也好看的,我是杨怡fans,现在最新的《谈情说案》蛮好看的,演的很好,剧情也不错。

《甜蜜蜜》、《幸福像花儿一样》孙俪和邓超,绝对的好看。甜蜜蜜集数少点,邓超的电视都不错,我特别喜欢他的电视。

《蜗居》很贴近生活,是我们步入社会后的真实体会,不过后半段我本人认为不怎么样

《钻石王老五的艰难爱情》邓超和车晓演的,邓超是挖墙脚的,浪漫爱情题材,值得一看,当时是高中时候看的,觉得挺不错。

《女人不哭》曾经很喜欢看的,田海蓉、邓超演的,超喜欢田海蓉。这部电视是从主角小时开始说起的,我记得她小时家人死了,很感人,后来的情节不怎么记得了。

《亲情树》高中时候看的,也是从他们小时候开始的,一个大姐带着3个不是亲的兄弟姐妹,把他们带大,很心酸的电视,也很好看。那时很热吧,夹杂着很多爱情,不过不是浪漫的,呵呵

《豪杰春香》虽然不符合你的要求,不过还是提下吧,这个比较特殊,虽然说是韩剧,不过这是比较经典的,是爱情搞笑的类型,推荐你看看,湖南台都放爆了,不过还是听韩语好,原版的好。这部剧的衍生是《我的女孩》,也很不错。

《男才女貌》陆毅的,我觉得还可以。
科视数字投影系统(上海)有限公司
crynjyz
《雾柳镇》绝对!好看!我一集不落地跟爸爸妈妈看完的!
还有《媳妇的美好时代》也很好,可能你更喜欢后者。
hezhidan123
《租个女友回家过年》很不错。
口碑电视0106

蜗居
蜗居2之鲜花朵朵
和我前妻谈恋爱
和空姐一起的日子
媳妇的美好时代
杨光的快乐生活
田教授家的二十八个房客
佳佳的小仙女
和空姐在一起的日子 特推
奋斗
蜗居
我的青春谁做主 这三部就不用说了,大家都知道
手机 这是根据冯小刚电影《手机》拍的,里面有严守一
京城飞
霍思燕 爱要有你才完美~