好看的悲剧言情小说

一定要是悲剧乐小米郭敬明饶雪漫的都看过了... 一定要是悲剧 乐小米 郭敬明 饶雪漫的都看过了 展开
青春已走
给你说几个你没看过的吧,而且很好找的

被时光掩埋的秘密 结果不是悲剧,但是很出人意料这出人意料的结局有点难过

若爱只是擦肩而过 恩,淡淡的忧伤,很耐人寻味

曾有一个人,爱我如生命 很不错的,高干文 ,异国的的爱恋不错,结局不好

七月和安生 一开始就充满了忧伤

有一个流氓爱过我 说明一下题目只是题目, 内容很干净的,卧底警察的爱情

爱在公元前 听说很好看 ,早以前的文 ,我没看过

爱你,是我做过最好的事 很好看的,建议你看看,上面都是悲剧,就这结局很好,让你不要太悲了,呵呵

第三种爱情 我没看完呢,很好看,结局不太好

下面几个有悲有喜,都是不错的,我都看过了呵呵

瞎子。原来我很爱你
满身风雨你从海上来
尽在不言中
良辰拒可待
除却巫山不是云 藤瓜的作品很不错

好了就这些了,放心看吧,都是好看的文。我辛苦打的字,你一定要给我分啊。呵呵,如果有些文你找不见,来找我,我给你发,穿越文也有很多,我一暑假就看小说。可惜明天就开学了。呵呵
百度网友b9667034e
原来我一直不孤单

我要我们在一起〔童非非〕

死了都要爱

东京东

来不及说我爱你

杨千紫短篇集〔中间没几个是结局好的〕
百花劫

半面妆

被风吹过的夏天

碧海青天夜夜心

不见人归见燕归

沧海花凋

朝露暮蝶

尘光碎痕

痴情锁

等你长大

东瀛情殇

对面不相逢

风沙里的守望者

孤单三色堇

海棠不惜胭脂色

何处忆箫声

何当共剪西窗烛

花魂

花落无痕

花事了

幻中游

寂寞红墙(长篇)

寂寞花凉

锦瑟无端

桔梗花

可是你已经不在这里

枯木灰

葵花的沉默

离宫怨

离人心上秋

恋之岁月

良妖记·琳琅梦

良妖记·紫青劫

良妖记·醉花仙

两个人不等于我们

临溪辞·鸳鸯梳

流光飞舞

乱世荼蘼

轮回幻影

梦里的神话

迷迭香

穆念慈的玻璃鞋

你是我的小王子

七年

七月七日

倾城

秋霜

三个七年

深宫怨梦

盛开在心中的木棉

失落的回忆

时光旅馆(2部)

时光旅馆长相守

谁会在原地等谁

丝路

思无邪末世歌姬

碎玉朱颜

桃花祭

天龙八部(4部)

天上天下

天堂的阶梯

荼蘼花·月下美人

忘记夜神月

温柔的慈悲

我爱的修罗

我的绝色男友

无泪之城

无色蔷薇

西凉公主

惜花人去花无主

消失的,记住了

潇湘曲(3部)

笑忘书

信仰者的幸福

修罗泪

寻爱玻璃城

烟花碎(2部)

夜叉公主的爱恨前尘

一梦千年

一直很安静

依然爱你

阴阳师

月下烟雨

再见,斯巴达

曾经沧海

最浪漫的事
早饭吃菜包
<凉生,我们可不可以不忧伤>这个是讲两个同父异母的兄妹相爱的故事,男生叫凉生,女生叫叫姜生,俩人一起长大到后来才知道原来不是亲兄妹,还有另一个男主,他很爱女主很让人心疼.<谦山慕雪>名字其实包含了三个男主角与女主角的名字.<海上繁花>这个是两兄弟爱上同一个女生的故事.以上都是现代文都是我看过的,每本都让我哭的很惨,还有一本穿越的叫<烟花殇>这本书真的是我想想就心里难受的,我其实不喜欢看悲剧啊所以知道的不多,但我给你推荐个作家 匪我思存 她写的每本都是悲剧啊 我是想不通你怎么会想看悲剧啦 祝你抵达青春疼痛的最深处哈 嘿嘿嘿嘿
匿名用户
七月七日晴
灰飞烟灭
每个少年都会远去
哈哈哼呵
夏日炎炎,上班打盹,没事看看言情,喜欢这几个小言
我在红袖添香小说网看到的,

一品红文《报复:单挑冷血总裁》文 / 樱花漫
简介:

尹未希从卫生间出来,脸色苍白的看着手里的早孕试纸,鲜红的二道横杠刺激着她的神经。

“拿掉那个东西!”夏煊泽冷酷的声音从身后响起,怀里抱着另一个女人,从她的身边经过,“我可不想为其它男人养孩子。”

“他是你的……”尹未希面无表情的看着他,她又何偿想要留下?!

“谁能证明?”讽刺的眼神像要把她看穿。

尹未希转头离开,直奔医院,躺在手术台上,她没有流一滴眼泪……

《撒旦老公,请温柔!》文 / 妖千千
简介:

因为她是野女人生的,所以她就要代替姐姐嫁给了那个被大火烧得面目全非的‘废物’男人——叶少皇。

传说,大火不仅仅烧毁了他帅气的容貌,还烧掉了他的那个啥……

意味着她跟他永远不可能有夫妻之实!

一碗安神汤,让她承欢于梦中的英俊帅气男子……

她竟然怀上了宝宝???!!!

当她因‘出轨’要被赶出叶氏帝国集团时,那个冷得如死人一般的男人却说,“留下她吧,反正叶家也需要子嗣!”

这是他的恩赐,他可以把这个囚笼无限扩大,却永远不会给她打开笼门的钥匙!

叶少皇?!白展基?!哪个才是真正的他?!

阴谋,再阴谋!

《首席霸爱:娇妻别想逃》文 / 奶油小核桃
简介:

他是亚洲首富,生意场上驰骋天下、一手遮天。对女人的要求挑剔到苛刻。

她是一名普通大学学生,跆拳道社的副社长,身手不凡,正义感十足。对恶势力小混混深恶痛疾。

为了替朋友伸张正义,结果却让她陷入小混混设下的陷阱,成了别人的“招待品”。

当他看清卧房内那个神志不清,用来招待他的女人时,原本轻蔑的眸子里瞬时浮起了一丝惊怒。

“你确定要我救你?”男人钳着她下颔恶狠狠地问。

女孩睁着迷蒙的眼,恍惚道“要......我要......”

《左肩唇印:总裁的情人》文 / 明珠还
简介:

“婊.子!”狠狠的一耳光甩在陌锦年的脸上,鄙薄的咒骂响在耳边,她手中的购物袋掉下来,儿子的童装散落了一地。

踉跄后退一步捂住生痛的脸,锦年安静的望着面前雍容华贵的女人。

她认得她,化成灰都认得,曾经包.养她五年,折磨了她五年的陆臻生的太太。

她不还手,不开口,脸上笑意苦涩到惨白。

“陌妍。”陆太太身后的车门忽然打开,锦年心跳骤停,眼睛无法控制的望过去,陆臻生走下车,唇边带笑,眸中璀璨。他亲昵喊着太太的名字,一双桃花眼却是一丝不错儿的望住呆若木鸡的锦年:“妍儿,见到你姐姐,也不给我介绍一下吗?”
萬噁尐欣
是悲剧吗?嗯 我想先跟你说说哦~
你喜欢悲剧是吧~其实最开始我也喜欢悲剧,因为悲剧能让我们懂得什么叫知足 ,但是 在我每次看到最后都会哭 就跟恋之蔓千寻一样 难道你不是也希望他们在一起吗?真的 我相信你是这么想的~灵希他的写作风格就是悲剧~你也看看喜剧吧好不好~悲剧到最后真的心会很痛很痛~最开始我也在知道上面找悲剧~后来越看越觉得在心里是希望男女主角是在一起的,所以 我给你推荐几本喜剧吧~你还是想一想好吗?
【擎天堡之千年红袖缘】
【擎天堡之傲世倾城梦】
【擎天堡之冷月美人痕】
【擎天堡之绝色江南香】
【擎天堡之青梅凤舞引】

【瑟魔家族七加一】
【泡沫之夏】
【我的吸血鬼男友】
【命中注定爱上吸血鬼】
【那一年我们有约】
好吧~这些都是男女主角先悲后喜 的小说~希望你可以去看看
还有一部没写完【邻家有女初长成】