有哪些欧美青春校园电影

要那种有剧情的。并且有点搞笑的。然后主角要漂亮。谢谢各位了。... 要那种有剧情的。并且有点搞笑的。然后主角要漂亮。
谢谢各位了。
格厶化
爱上大明星(很好看哦)

灰姑娘的玻璃手机(有点类似于灰姑娘吧)

摇滚夏令营(我很喜欢 不仅有好看的剧情 还有好听的歌哦 视 听很享受哦)

贱女孩(喜欢 应该很多人都看过 好看哦 )

纽约时刻(这也有很多人看过吧、是讲一对双胞胎 很漂亮哦)

野孩子(好看 也有很多人看过吧)

千金转校记(喜欢 讲友谊 爱情 很好看的 个人超级喜欢)

平民天后(女主角和同学老师一起去???什么哦。 我也说不清 反正他们到了另一个国家 遇到一个男明星 那个男生利用她 因为主角张得跟他搭档一样他骗了他...我也说不清了 反正很好看)

乖乖女是大明星

歌舞青春

青春爱欲吻

辣妈辣妹

反芭比

劲歌飞扬

男女变错身

重返17岁

超完美男人(女主角和劲歌飞扬、灰姑娘的玻璃手机、平民天后、摇滚夏令营好多好多都是一个人 她演的好像都好看诶 她唱歌很好听)

律政俏佳人

公主日记

魅力四射

彻夜狂欢

对面的恶女看过来(欧美电视剧)

这些都是个人很喜欢的 狠好看一定要看啊)
桔汤1
歌舞青春。律政佳人。哈利波特。足球尤物。
国嫒帅嘉宝
歌舞青春123,舞出我人生123,高校天后,劲舞风扬,魔法灰姑娘,律政俏佳人