求好看的HE的古代言情小说,有要求

额,如题,下面开始说他一说……1、穿越的非穿越的都可以,最好是架空的,当然也可以是南北朝宋朝什么的,但怎么样都不能是清朝和明朝的!!(清朝男人那头半秃的发型委实令我难以释... 额,如题,下面开始说他一说……
1、穿越的非穿越的都可以,最好是架空的,当然也可以是南北朝宋朝什么的,但怎么样都不能是清朝和明朝的!!(清朝男人那头半秃的发型委实令我难以释怀)
2、Happy Ending!Happy Ending!Happy Ending!
3、男女主角要强大(像《夜行歌》那般挺好),女主要好看,最好来个祸国殃民倾国倾城的脸。
4、我比较喜欢武侠的,像《夜行歌》和《月上重火》。宫斗的也行额,但那男主不能三妻四妾。
5、若讲的是神仙,那女主别是什么小小杏花仙= =,给我来个神女吧(像《三生三世》里的白浅)!。杜绝类似于《三生三世》的,像《谁把流年暗偷换》虽然还可以但我看着就是没劲。
6、可以像《薄荷荼蘼梨花白》那样轻松诙谐,也可以像《尤记惊鸿照影》那么深刻……额,端庄。
7、来个不成文的要求,额,封面好看点。
8、不要多本的!最多最多就两部,太多部的不想看,太冗长。很多人都推荐《绾青丝》,但太长了。
要求如此之多,实属无奈啊啊啊啊啊。
百度网友e6f17cafa
你要求和我看书好想啊~~~~~握手握手~~~~~
推荐——《祸国》虐但是HE 经典~~`
《木玉成约》经典强推
薄荷荼蘼梨花白 你喜欢的类型~~~
《无边风月居》还可以
风烟歌 风烟歌二妖世莲华 我觉的好看,不知道你喜欢不
凤囚凰 强强推~~男主超强大~~要往后看才好看!!!!!
九州·华胥引 短但好看啊~~~~~~
满朝文武爱上我 强强推~~~~大爱
美人三千笑 经典 不过女主不强男主强~~~
青山依旧笑春风 幽默感人 不是你上面的要求 建议看看~~
先说这么多~~~希望你喜欢~~~~!!!!!
宝贝酒心
寻爱上弦月(女主角伶牙俐齿,倾国倾城,穿越的过程很雷很强大)
回溯之旅(穿越文,这可是部喜剧呢,搞笑得很PS:带魔法)
厨娘囧事(方便面居然也跟着穿了过去~~)
学院怪盗(轻松搞笑,男女主角IQ都很高呢!而且此书是一本魔法类型的小说~)
蜜恋三次方(看到最后我都哭了)
噼里啪啦恋爱吧(女主角古灵精怪,男主角帅气聪明,但还是成天被女主角整到哦,内容好搞笑)
淘气少女的无间道爱情(哈哈这个男主角是男扮女装,后来还被一男生告白了,笑抽我啦)
玩转王子学院(一女N男,看得我心神荡漾啊~)

自我感觉这些都蛮好看的,如果以后还有的话再补充给你吧(*^__^*) 嘻嘻 还有这些书全都出了版的,你应该知道吧,出过版的书比网上的书质量、内容都要高很多个级别呢!
Miojam
《潇然梦》
《我自望星朝天歌》
《樱花红破》
《穿越与反穿越》
《香蜜沉沉烬如霜》
《琉璃美人煞》
梦S悠然
你喜欢故事情节里带点历史的吗? 比如《谁是李世民》、 真的很好看、 虽然名字听起来不像是言情的、但剧情百分百是言情的、女主角和男主角都是你所希望的那种、
还有 《祁连雪》也很好看、
《穿越时空之生死恋》 也很好看、怜心的作品、她的作品几乎都是穿越文,都很好看、这本里边女主角很厉害呢、剧情百分百对你口味、
蟲兒飛45
醉玲珑
潇然梦
穿越与反穿越
蔓蔓青萝
跨过千年来爱你
凤囚凰
绾青丝
绿红妆之军营穿越
第一皇妃
寻找前世之旅
平安京之宋姬物语
恨相逢之战国之恋
法老的宠妃
笑倾三国