忧郁诡异或者哥特的有点变态的电影推荐?

比如科学怪人断头谷要有更重口味点就好了最好是精神分裂之类的画面诡异但色彩绚丽点的电影不要太老的片子最好是欧美的或者日韩都可以拜托各位啦~~... 比如科学怪人 断头谷 要有更重口味点就好了 最好是精神分裂之类的 画面诡异但色彩绚丽点的电影 不要太老的片子 最好是欧美的 或者日韩都可以
拜托各位啦~~
雪princess
我口味超重。。。。。要和我比吗?
最新的《禁闭岛》是精神分裂的,还有《捉迷藏》《美丽心灵》
还有《罪恶之城》画面很有特色,黑白画面,只要血是红色的

要是想要极度恶心的话,推荐豚鼠系列~我连续看了3部,有一点点影响食欲
个人认为《鬼4虐》不错,比鬼5虐强多了,就是《死神的十字路口》;还有《灵异第六感》非常温馨的恐怖片,加拿大有一部《呼救无门》故事上很有创意
日本的《大逃杀》不错;还有一部我刚看的叫《拜访者Q》很有意义的心理电影
不过是禁片,不好找;还有我朋友说《切肤之爱》很郁闷,我还没看
另外推荐两部美剧《恐怖大师》是由十几个大牌恐怖片合作的,每集都像一个电影一样,很精致
另外还有《邪恶力量》是兄弟俩捉鬼的故事,里面有各种幽灵怨灵,他还会给你介绍有什么区别,很有意思

像杀手阿一 人皮客栈 人肉叉烧包也不错
还有2010最新的血腥片《杀人狂出镇》
风如雁6
/搏击俱乐部/
还有新出的 /盗梦空间/ 也译作 /奠基/
/蜜月变奏曲/ 我刚看过 画面挺漂亮的 剧情也不错
/无情/ /失真的画/属于有些诡异的那种
Lacrimosa18
《富兰克林》够神经够诡异 如果你第一遍就看懂了算你狠= =
善良又清心的焰火1
蒂姆的啦!卡洛琳也不错,只是温馨些,或者像爱伦坡的丽姬娅等爱伦系列,捉迷藏。灵异第六感,潘神的迷宫更具童话风,第九道门,小岛惊魂,猫汤,灵异孤儿院也算是吧。或是lenore 动画
《黄金帷幕》
蒂姆伯顿的有很多啊,最近的《理发师陶德》很不错,还有《可爱的骨头》有点诡异但画面超漂亮。楼上说的《潘神的迷宫》也蛮符合的啦,还有《科学怪狗》,其实沉默的羔羊系列也很经典嘛,不过我想你应该看过了~
MOONRISE17
蒂姆·伯顿(Tim Burton)的电影。