求很好听又很好学的英文歌

我的嗓子特别的奇怪哈,一有高音就虚了,学英文歌老上不去,路过的都帮我找一首吧。亲人们哪,谢谢哈!!!... 我的嗓子特别的奇怪哈,一有高音就虚了,学英文歌老上不去,路过的都帮我找一首吧。亲人们哪,谢谢哈!!! 展开
肖秋禹
1.gotta go my own way(凡妮莎·哈金斯)(歌舞青春2原声带)
不知为什么这首歌这么少人推荐,它是那种第一次听时非常震撼的歌,就像《my heart will go on》和《my love》一样,保证第一次听后肯定还想听,当然,你要对音乐富有情感。不过,这类歌有缺点,就是会在第一天听很多遍,比较容易腻。总体来说,我相信很多人会喜欢这首歌,一定要听。
2.don’t say you love me(M2M)
这是M2M出道的第一首歌,席琳迪翁监制的,当时她们还是15,14岁左右,声音很稚嫩,但歌曲实在是好听,多听几遍感觉就会更好。我也不太清楚为什么这么少人会提到这首歌。
3.thank god i found you(玛丽亚·凯莉)和(98 度)
男女对唱经典中的经典。极力推荐,从这首歌中相信更多人会了解(98度)这个乐团。其实他们很出名,唱的歌也很好听,可惜他们最红的时代在90年代末到21世纪初,现在的中学生基本不了解他们了。
4.private emotion(瑞奇·马丁)
他是拉丁歌手,但这首歌是英文歌,比较动感,融入的感情比较丰富。但极少人知道,但它绝对是好听的和经典的。
5。i drive myself crazy(超级男孩N Sync)
这首歌是我很喜欢的一首歌,歌声有点怪,但很流畅,听时也很放松。和98度一样,超级男孩对现在的中学生来说已经比较陌生了。
6.this i promise you(超级男孩N Sync)
上面那首歌我最喜欢超级男孩的一首,而对绝大部分歌迷来说,这首歌才是。虽然有点慢,却容易被歌声吸引。多听就能发现它的魅力。
7.with hope(Maria Arredondo )
为什么老是说Maria Arredondo 最好听的歌是burning,我认为是错的,with hope才是,很好听的一首歌,好像在校园的某一角落听过,但又不知歌名。保证你听后会有这感觉,这首歌的旋律比较有特色,而burning有点俗。
8.one better(aaron carter)
英国著名年轻歌手aaron carter,年少成名,好听的流行歌很多,这里我就推荐这一首。
9. Miss Independent (ne yo)
听惯了so sick和nothing这些歌,换首新鲜的吧。这首歌我在风云足球频道的进球集锦里听的,开头富有节奏的伴奏就很吸引人往下听,你一定会喜欢的。
10.my everything(98度)
不得不挺这个乐队,他们的歌就是那么让人喜欢,这首歌就是他们的代表作之一。
11.i still believe in love(jenny hyun)
不出名的歌手居然会有这么好听的抒情歌,连电视上也放过几次,值得一听
12.21 guns(green day)
绿日中的经典,经常在广播中放
13.love explains it all(venke knutson)
这首歌的旋律绝对称的上超级经典,并且很少人知道,你听后肯定会感觉 好像在哪个地方听过一样。
14.sitting down here(琳恩 玛莲)
这首歌几乎快成为英文歌爱好者必听歌之一,没听过就快听听。
15.reflection(克里斯蒂娜 阿奎莱拉)
这首歌是她在成名前为迪斯尼动画片《花木兰》唱的主题曲,列入百大音乐抒情榜26位看,可见这首歌的魅力。
埙篪难鸣
fly me to the moon 很经典的歌,有很多版本,推荐宇多田光的版本,偏爵士风格,歌词不算复杂,曲调也比较好把握

close to you 卡朋特的,这个应该也比较好学。。。

we were lovers 这个是基督山伯爵日文动漫版的ED,但不是日本人唱的,歌词写得很好,不过网上资源比较难找,推荐一个网站songtaste,可以找到很多好听的歌,直接百度songtaste就可以了

上面的歌都是我自己学过的英文歌,应该比较适合不太会唱歌的人,因为我自己高音区和低音区也很一般
黑名单一一剃刀
big big world, you are not alone ,heal the world ,let it be 都比较简单
某胖豚鼠
Baby. Justin bieber 的。 很好听 很好唱
BA小伤感CH
she loves me not狠劲暴的歌曲,学也简单,听也好听哦,棒棒