推荐几个搞笑热血动漫

给我推荐几个搞笑的热血动漫吧死神火影家庭教师什么的我看过了我比较喜欢死神和家教热血人物也美型点呵呵犬夜叉是我第一个看的热血动漫很喜欢海贼我一直没看因为看第一集感觉人物画的... 给我推荐几个搞笑的热血动漫吧

死神 火影 家庭教师 什么的 我看过了

我比较喜欢死神和家教 热血 人物也美型点 呵呵

犬夜叉是我第一个看的热血动漫 很喜欢

海贼我一直没看 因为看第一集感觉人物画的不好看 就放弃了

希望推荐几个 3 5个旧行 不要长篇复制 最好给我点简介什么的 也不用长

注意 不要复制

不求多但求精

呵呵
我的花雨梦
1.其实我是推荐你看海贼的,我奉劝一句不要因为画风就完全否定一部动画,也不要因此错失一部神作。海贼好不好看,从近来的人气就可以看出来了。我开始也是因为海贼的画风问题一直纠结要不要看,最后在班上同学的鼓励下看了,最后一发不可收拾,我个人认为海贼王是三部热血动漫中最好看的(仅仅个人认为)。lz不要先忙着否定,看完海贼后再来看看死神,火影你也许就可以看看差距了。当然作为一部长篇动画,有些剧情有点拖沓那是一定的,但是完全可以忍受(尤其你可以忍受家教的话)。
2.推荐银魂,严格算来银魂并不算真正意义上的热血动画,叫吐槽之王要合适的多。但是只要是一部长篇动画,一般来说都还是很不错的,毕竟可以出那么久,没有人气是办不到的。个人认为如果喜欢搞笑的话应该是不能错过银魂的。
3.网球王子和灌篮少年,是运动型的热血动漫,网王讲述的是从美国回来的网球天才少年龙马和青学的网球部成员一起为了夺得网球联赛(好像叫这个名字)冠军队伍而努力的故事。个人认为前面比较好看,后面的话有点把网球神话了的感觉,但是还是不错的动画。灌篮少年比较美形可能会比较符合lz的口味,可以去看看,故事的话就是一般运动型热血动漫的剧情。
4.妖精的尾巴和钢之炼金师。前一部比较新,是新近热血动漫,挺不错的,很热血,剧情说真的不知道怎么介绍啊。后一部,老动漫了,口碑自然是不错,尤其是最近新制作了,人物感觉更精致了,比较符合lz美形要求。
5.高达seed,很有年代的动漫了,其实我不是很推荐。因为老动漫嘛,自然制作上就要差一点了,现在看起来就不是很好了,但是经典就是经典,神作就是神作~~
6.全金属狂潮,如果没记错有三季,一季严肃,二季搞笑,三季我个人不太喜欢。
7.驱魔少年 挺不错的热血动漫,很值得一看,但还是那个问题,我不知道这个漫画什么时候出的,感觉看起来年代有点久远啊,不太精致~~~

以上是我一个字一个字敲出来的,希望lz能认真看完,推荐的每一部都看过,lz放心去看。
wangyf1994
和我一样
学生会的一己之见
三界恋曲
天降之物
零之使魔
学生会长是女仆
守护甜心
最后大魔王
科学超电磁炮
B型H系
守护猫娘
我的狐仙女友
濑户的花嫁
我的主人爱作怪
爱情泡泡糖
萝莉时间
魔力女管家
银魂
驱魔少年
天才麻将少女
叛逆的鲁鲁修也不错
最后大魔王就13还是12集不够看
建议去下个PPLIVE上面有很多,而且都有简介
绝对原创
盗版去死
提拉米苏776
那个啥?海贼王不好看??
楼主啊,做人都不能看表面,动漫能只看人物就放弃了吗?其实是很立志的一部动漫啊
好看的话,妖精的尾巴(还是热血的吧,)
樱兰高校男公关部(只能是搞笑了)
薄樱鬼(不知道算不算,但画风好得没问题)
金之炼钢师(热血)
kandaking13
我也喜欢家教。就推荐几个我喜欢的动画给你吧。
驱魔少年
他们是神的使徒、他们是黑色教团的黑暗圣职者、他们是拥有异能感的驱魔师,在很久很久以前,千年伯爵曾经想霸占地球,但,有人用神的力量消灭千年伯爵后世界恢复和平,但预言说:千年伯爵会再度来临。如今,千年伯爵再次为了霸占世界!将死去的灵魂变成恶魔,但是,将死去灵魂变成恶魔的人居然是它的最重要的人。他们不是故意将灵魂变成恶魔,而是他们很迷惘,相信了千年伯爵的话,以为能将死去的人复活过来。可是,不但不能将他们复活过来,而且让他们变成恶魔,变成千年伯爵的武器……那就是——“恶魔”!......
结界师
线条利落流畅,虽说不是吸引人眼球的类型,但却是一部不可多得的好作品。作者田边伊卫郎独特的构思令人敬佩,形成《结界师》的最大亮点:故事与结界术。很多小故事中的妖怪都是很惹人心疼、喜爱、与感叹的。煽情煽得恰到好处,再过就腻了。至于“结界术”,绝对让人耳目一新,在《结界师》里,结界术是一种灵活多变的战斗方式,有别于传统的肉搏和机械打斗,虽然主角强化,但决不是打不死的小强型。“方围”、“定础”、“结”、“灭”或“解”,只是简单的四式,却可以用来攻击或防守,只是简单的几何图形,结合时机与地形,却能发挥巨大威力,颇具观赏性。情节的合理与巧妙配合结界术发挥了意想不到的效果。当然,良守和时音之间的羁绊也足以满足广大的喜欢姐弟恋的动漫迷们。
少年阴阳师
安倍昌浩——十三岁的半吊子阴阳师,到13岁才行元服之礼。在晴明的子孙中,是最浓厚继承了天狐之血的,作为晴明的唯一的继承者,其实力得到了众神的认可,但其本人却茫然不知。个性好强,讨厌的话语是“那个晴明的孙子!” 为了成为“最伟大的阴阳师”,昌浩及其同伴小怪一同展开了修行……
滑头鬼之孙
主人公“奴良陆生”从小就十分仰慕自己的爷爷——百鬼首领“奴良滑瓢”(滑瓢:日本的一种妖怪。随便闯到别人家里,偷吃别人的东西,给别人家里添麻烦的小妖怪),也与爷爷领导下的百鬼们十分亲近,经常对他们做恶作剧。在一次自由研究发表会时,有一名同学“清继”所讲述的妖怪与陆生认识的不同,陆生无意间讲述了自己的爷爷是滑头鬼,并且反驳了清继,却招来了同学们的冷眼和疏远,此时爷爷正准备把三代目的位置授予陆生。为了成为魑魅魍魉的主人,就必须成为令人畏惧的“妖怪”,这让一直作为人类成长的陆生感到不解和迷茫,并且这一决定招来了梦想成为滑头鬼的妖怪“元兴寺”(喜欢吃小孩子的日本妖怪)。一天,元兴寺为了报复陆生袭击了陆生没有乘坐的校车,着急的陆生为了救伙伴,使拥有四分之一“滑头鬼”之血的他觉醒了……
无头骑士异闻录
故事发生在日本的池袋,憧憬都市的异常事件的少年竜之峰帝人因为青梅竹马的纪田正臣的邀请,决定进入来良学院读书。正臣告诉他,在池袋生活千万不能和特殊的几个人成为敌人,特别是看似不良青年的“池袋最强的男人”——平和岛静雄,和经营情报屋的情报贩子——折原临也这两人。还有,有着奇妙的组织体系、正体不明的街头暴力组织“ダラーズ”。 到达池袋的第一天,对正臣的话语感到不安的帝人所目击的,正是驾驶漆黑摩托车的都市传说“无头骑士”…… 不止连续在道路发生的事件,池袋街头暴力组织“黄巾贼”的再次密集出现,让池袋的街道渐渐崩坏——
妖精的尾巴(建议看漫画)
很特别的漫画,是关于工会和魔法的。很精彩。
银魂
坂田银时所经营的万事屋。号称做万事其实万事不做的“事务所”。天人掌权后武士没落,身为武士的银时为了维生而建立万事屋,接受他人的请求;只要付钱,什么工作都会做(前提是不违背他的武士道)。搞笑,也有些感人情节。
天狗捉鬼帮
和少阴很像啊。
黑执事
薄樱鬼
幻影少年
夏木友人帐
神幻拍档
潘多拉之心
今天开始做魔王
OTAKU阿鲁
《银魂》

楼主,你就信我的吧。

我这部动漫中毒,完全MADAO了。接受不了别的了= =

虽说他让我变脑残了【不要说我本身就脑残啊喂!】= =但我依然深爱着银他妈。

所以,还是推荐。

强烈推荐。
姬月优
【新撰组异闻录】
【薄樱鬼】
【棋魂】
【网球王子】
这些都是在下喜欢看的,推荐哦!