最近电脑玩一会就死机

我家电脑开机后一会就死机重启后也是一会死机而且相隔时间也差不多毒也杀了内存也挺大买了3年了好像也不是散热的问题因为机子还是凉的就死机了只是最近才这样的和不正常关机有关系吗... 我家电脑开机后一会就死机 重启后也是一会死机 而且相隔时间也差不多 毒也杀了 内存也挺大 买了3年了
好像也不是散热的问题 因为机子还是凉的就死机了 只是最近才这样的 和不正常关机有关系吗 启动时好像没有提示 我今天试了一下 不连接网线 就不会死机 连接网线 不管干什莫都死机
我思何以致远
1、打开360,清理插件,插件会影响网速,使有的网页打不开,不需要的插件要清理,再清理垃圾信息, 清理痕迹,然后杀毒。不要补丁,补丁会影响电脑。

2、按开始、 程序、 附件、 系统工具、 磁盘清理,注意所有盘都需要清理

3、按开始、 程序、 附件、 系统工具、 磁盘碎片整理程序,所有盘都需要整理。特别是C盘,如果长时间没有整理碎片,时间会花很多,要有耐心。

4、打开ie,工具、 选项、 程序和高级都设为默认的。

5、把C盘的QQ,音乐一些软件卸了,重新下载到D盘或者其它盘。C盘是系统盘,放太多软件,会起冲突的,会影响电脑速度。

注意事项,执行上面操作,电脑不要开任何程序,要关闭QQ和网页,否则不能很好执行。

碎片整理不要太频繁,2个月才整理一次。否则会对电脑有所损坏。
听枪带雨
是兼容不行还是风扇太差主机散热不行?最近天气也够热的,先换个风扇试试吧,不行就拿去检查检查,祝你好运
百度网友1ec61dd
是不是病毒造成的,你可以进安全模式看下会不会死机呢?如果还是会,你先用hd检查下硬盘是不是有坏道,内存是不是有问题
飘零已逝
你经常不正常关机??
启动时有什么提示没有??
不正常关机很容易造成系统启动必须文件的丢失,
若楼主是这种情况,可以插入启动光盘,在BIOS选择从硬盘启动,再复制丢失的文件。
陈宏宝软件
这个问题吗你把系统重新做一下看看 如果不行的那就是硬件有问题 了