怎么在《小说阅读网》上投稿?就是发表自己的文章。

如题,还有这样能赚钱么,看的人多是不是就可以赚钱呢... 如题,还有这样能赚钱么,看的人多是不是就可以赚钱呢 展开
坐看枫临晚
申请成为小说阅读网作家就可以了,然后就可以发表文章了,不论中长短篇小说都好。

赚钱啊。。在小说阅读网,应该不太容易,如果你是发表那种短篇小说、散文的,估计就别想了,要赚钱还得看长篇小说。(如果是短篇小说、散文,建议你直接到现实杂志社投稿更好。)

另外,并不是看的人就可以赚钱。看的人多,只是说明你写的不错,人气高。要赚钱,得成为签约作家,你的作品上架,这样作品成了VIP,靠订阅赚钱,别人订阅的越多越赚钱。

就是这样了。
百度网友af099c1
如果不是签约作家的话..不加V是不能的 - -..就是免费的书额,要是免费书你的点击率高!那么小说网会发站内信,或者编辑找额。列如沵是写女频的,女频的编辑就会找你,问你能不能签约之类的= =..
如果是签约作家,人气高,点击率好,推荐数高,负责你的责编会找你,或者会有站内信的..责编会告诉你,要你加V..

参考资料: 自己 = =