Who can help me?I only need a help....

打得比较长希望您能看完:我也不知道怎样来形容我自己,只是觉得我还很年轻人世间还有许多美好的事我没有做过,因此我觉得我很怕死......1前一段时间,我走在路上看见西瓜皮就... 打得比较长希望您能看完:
我也不知道怎样来形容我自己,只是觉得我还很年轻人世间还有许多美好的事我没有做过,因此我觉得我很怕死......
1前一段时间,我走在路上看见西瓜皮就把它捡到垃圾箱里了,后来再看到(因为是夏天,我不想捡了,觉得很脏)但我又怕别人踩到摔倒,我就把它踢到一边的花池里了,然后我就接着走,然后就想会不会一个老太太从那里过然后踩到摔倒,本来做好事变成坏事了对我来说,接着就越想越可怕,想她踩到后的场景,接着以后再见到西瓜皮我就不管了...
2.前一段市区暴雨然后那天晚上我是从图书馆走回家的,有一段路是路上的积水过膝了,我是趟着过去的,走过去我就突然想到艾滋病了,想水里会不会有艾滋病毒,尽管接下来我努力说服自己,但是我还是在想万一正好也有艾滋病人从我身边趟过,他又有一个伤口,然后病毒出来了再进到我的腿里(被蚊子咬过)...
3前一段时间我在体育场的卫生间上WC,然后突然就看到那个门上写着:男人给帅哥...那些话,留的还有电话,然后我上完就怕我手碰到了门把手后,万一当时那个人是个同性恋带有艾滋病怎么办,然后我记得我那天鼻子烂了,我怕上完厕所洗脸时,那个病毒随水进到我鼻腔里,接着就心里很害怕,一直在想我将来在医院医生给我开出阳性检查单的情景,反正就是越想越害怕
4.昨天我在图书馆,突然看到桌子上有个红点,我第一反应就是血,我还摸了摸,其实早就干了,然后我就又开始乱想,因为我旁边坐的人好久没来了(他凳子上披的还是冬天的衣服)我就想他是不是hiv携带者,那个红点是不是他不小心留下的,但我又觉得那是个红笔印,然后就在这两者之间乱想,很难说服自己相信那是红笔印,还有手摸了耳机,晚上我用电脑时突然咬到耳机..接下来就不用说了 我真的很害怕,就一直想我将来被查出是hiv阳性的情景...

我写的是这个假期按时间先后写的我的遭遇,我真的不想去想,但是我控制不住,我不想去看心理医生,我知道自己有强迫症是两年多前了,说实在的这两年之间我几乎没有强迫行为表现,但自从这一段学了免疫,对艾滋病有多了解后心里很害怕,一系列的事情突然冒出来,我真的不知道我每天在想些什么,我总以为自己的生命将要完结,想着完结之时,父母的难过....想着完结之时我还有许多东西没做,人生如此美好,我却将要早早结束自己,我真的很难受,完全对生活绝望了,我该怎么办?
我小时候四年级时受到过全班同学的嘲笑,我还记得那一天,就连我的老师也跟着笑我,从此我很怕和他们交流,他们也总是见我就讥讽我,我的自尊受到了严重的打击;在我小时,就连我父亲也经常笑我......十几年来我都是一个人承受来的,我写不下去了,很想哭,我总是希望得到别人的同情,但是看看社会,人们总是顾自己利益去做事情,我能博得谁的同情呢?我唯一的目标就是上北京大学,谁能给予我信心:I need help.... 希望看到这帖子的能帮我下,我只希望听听你们的建议,不论什么建议,Thank you !
dobbyhoppy
  这种强迫其实谁都有
  其实我们都一样,生活在一个看似繁华但又十分孤寂的世界中....
  有时候,自己走在大街上,身边人来人往...却没有一种归属感
  这种情况下,我们的内心就会感到空虚,感到无助,感到失落,仿佛被群体所遗弃那样...
  你的这种感觉,其实谁都有,这种感觉往往是多方面压力造成的,可能只是别人的一个无意中的话语,也可能是朋友嘴里的一个玩笑,对于它们来说,或许一点意义都没有,其实,对于我们,可能会把它想得很严重很严重..

  其实,关于艾滋病,甲流这些东西我也曾经害怕过。小时候看到什么怪病,都觉得自己可能会得上,我很喜欢养狗狗,曾经不小心被狗狗的牙齿划伤了,父母就使劲的吓唬我,说什么狂犬病的潜伏期有20年多啊,就算打了疫苗也可能会得病之类的,因为大家都知道,狂犬病是发作后100%死亡的,就这样,我恐慌的度过了3个月,虽然狂犬病的发作时间过了,证明我没有事情,但是那些经历却深深的印刻在我的心里(那时候只有5,6岁)直到初三的那个暑假仍然记忆犹新,总觉得自己明天就会的这个病,明天就会一下子发病...其实并没有什么,开始,我也是听别人的意见,了解一下关于这些的东西可能就不会胡思乱想了,但我越是看越是怕,越是怕越是想,怎么摆脱都摆脱不了,但是看了一些正规的,可信的,全球公认的一些患病条件和预防措施后,我的疑心终于打消了一点了。

  有时候了解一些病,一定要找最权威的专家和资料,一定要最新的,另外还要了解一下这个病毒的顽固性和性状,因为有些病毒在特定的条件下会死亡的
  那些病为什么会出名?因为破坏性大,持续性长,破坏范围特别广,死亡率又高...但是,为什么人类的社会还在进步中,为什么人类又一步一步跨越了那么多人口大关?因为那些病并不是偶然的上的,这是根据人的体质,习惯和行为来定性的,只要有高雅的生活情操强健的体格,端正的行为,一定会有美好的生活

  至于你说的西瓜皮事件,其实你是在做了见好事情啊,你这样是为了不让更多的人滑摔跤,但是。既然你把它弄到花坛里,就不会有什么人过去,你想想,这么热的天气,草丛里有那么多蚊子,谁愿意去走?西瓜皮在那里,只要独自外出的老人一般都会看见,眼睛有问题的人也不会独自一个人在那种繁华的车来车往的大街上乱走,何况是走到花坛?遇到这种心里不快,唯一的办法就是,想一些反驳他的例子,并且对他深信不疑,不要再往下想,这样一定会让你摆脱的

  嘲笑,谁都有嘲笑,谁也都受过嘲笑,那又怎样,你就是你,你是为了你自己而活着的,刚刚上高一时候,我对别人对我的嘲笑我也是十分难受十分在意,面对每一个都比我成绩高个一二十分甚至四五十分的人,我是一种什么的感觉?自卑..只有自卑...有时候上课回答问题回答不上,回答错了有时候还会招来一大堆嘲笑有时候自己都觉得回答的很搞笑的问题,底下却是静悄悄..这种感觉要比他们笑出来的感觉更难受,感觉他们好像对我都不屑一顾了...其实我想错了..有一天突然我猛然发现,我太在意别人对我的看法了,我一直活在别人的世界中,总是想去讨好别人,让别人都来认可自己。。。其实,大可不必,人生就这么短短的几十年,自己再不去为自己而活,再不去主动寻找点快乐..那还有什么意思?别人的嘲笑这种东西一直存在你的心灵,一直折磨着你,其实反过来想想,它们可能早就忘了嘲笑你的这些事情,快乐是自找的,同样,痛苦也是自找的,这一生谁伤害你最深?就是自己,自己总是想起来那些不愉快的事,一遍又一扁的折磨着自己,何苦?所以,用实力说话,他们最终会浮沉于你的脚下!

  其实这些行为的根本,还是内心的空虚,就像开头所说的那样,你可能极力用一些觉得能分散注意力的方式来摆脱它,但是依然一事无成,那是因为你没有找到真正的依靠,你可能在现实生活中,身边没有一个能够使你说出心里话的人,也就是没有能让你完完全全信得过的人,即使你再怎么努力,还是觉得总是自己一个人,大千世界,在你哭泣的时候,没有一个人能够让你趴在他的肩膀上默默流泪,并给予你安慰,或许这才是心魔的根基.......

  大脑经常出现空白,经常感到内心的孤独,于是那些胡思乱想杞人忧天的压迫与强迫感蜂拥而至像潮水一般吞噬着你,找一个可以信得过的人吧,一个能够让你感到快乐的群体,当你面临这些压迫后,你就向着你最信任你觉得最权威的人,把这些全说给他,他可能会否定你的看法,并告诉你,不会这样的。虽然这只是一小句话,但是绝对能让你卸掉至少一半的心理包袱,别不信我,是真的,

  我曾经和你一样,手上一个小口子,摸了狗狗一下就觉得自己得了狂犬病,身上稍微有个小口子,不知道怎么来的,就想这是不是狗给弄得....但是,不知何时,我找到了那个我最亲最信赖的人, 她果断地对我说,不会..我便真的觉得不会,有些事情憋在心里不如吐出来,这样得到别人的评价会让你感到很充实,很平静,我小时候被一个哥哥吓怕了,直到现在都觉得世上有鬼,有一天我傻乎乎的怕的不敢睡觉,一些小动静更是让我难受,我便去把这些话说了出来,并去问问我最信赖的那个人,她说不会的,只是你的一些想象罢了,我又问她,如果真的有,你会帮我把他赶走么?她笑了笑,说,我会的。从此以后我再也不担心这些了。

  要记住,烦恼的事情放在一边,即使忘却也无所谓,因为没有太多的时间去浪费,对待一个事物,如果想得太多,没有的也会有了,有了也会没有了,所以应该选择性的忘却,有时候再过个3年五年20年的,你再反过来看,可能就觉得什么都没有了。

  人生有酸苦,何人可逃脱?
  事由内心来,其实不曾做。
  性本由自主,为何闻人喏
  惜身爱自己,忧愁方可脱。

  在你孤单的时刻,不要感到绝望和无助..有一个人永远在想念着你,一定有的,在那时,不知你是否回想起那个一直想着你的那个人,希望这样,能够让你感到温暖与关爱,这,也会是那个人所希望你所拥有的
  这个世界其实很美好,关键就是靠你自己去发现,所以抬起头,抛弃昨天的一切尴尬与失败
  明天的太阳总会升起......抬起头,光芒一定会照耀在你的脸上...那些希望与新生的光!
不爱我们就分手
小伙子,没关系的,不要有那么大的心理压力。
首先,你对艾滋病的恐惧是你对传播途径还不是很了解,你说的几种情况都不会传染艾滋病,艾滋病一般通过血液和性交传染,如果没有共用过针头吸毒或者不洁性交一般就不会感染到艾滋病。你可以在网上查一下相关的资料,关于传播途径的,我想等你了解清楚了,你的强迫性思维自然就会消失了。
其次,关于强迫症最好的治疗方法就是学会转移训练,比如体育运动,游泳、打球、跑步等等,只要能转移注意力的都行,玩游戏也可以,总之训练自己转移注意力,集中到活动上来。不要求之过急,经过一段时间的锻炼,你就会没有问题的。
最后,关于你说别人嘲笑你,你很没有自尊的事情,其实这都是你自己的心理反应,其实别人没有那么在乎你,就像你不会整天想着别人一样,每个人都是以自我为中心,每天想的大都是和自己有关的事情,所以不要太在意别人的看法。另外,你还这么年轻,未来还很美好,要勇敢的做自己,相比那些正遭受苦难的人我们幸运的多,至少我们有健全的身体,拥有自由。有句话是这样的:当我们为丢掉鞋子而哭泣的时候却发现有的人根本没有脚。让我们一起学着去做一个快乐而感恩的人吧。你可以去帮助别人,做志愿者,去养老院看看老人,去孤儿院陪孩子们玩耍,其实这些都是生活中的意义。你说你的目标是考上北大,很好,现在你已经有目标了,那就去努力吧,为自己的梦想而努力也是人生的意义,你说是吗?
加油,我支持你!相信你一定能行,因为你是一个男子汉。
完美性主义

由洁癖转换成强迫去想 这种强迫由潜意识组成

遇事别分析太多 想太多 自然而然的就不会想太多了
仇忆彤Q0
孩子,你好.在我们成长的过程中,不可避免的会有许多恐惧.这些恐惧的感觉是真实的.因为在我们很小的时候,需要这种感觉来保护我们.每一种恐惧的背后,其实都是对于生命的珍惜.但当防范过头了,就产生了心理问题.非常好的一点是:你能够捕捉到你的思想,并且能意识到是这样的思想让你产生了恐惧的感觉.无论你现在是个什么状况,我依然觉得你很不错.因为有很多很多的人,在无意识中过完了一辈子.但是你现在是有意识的,而且我相信你会变得越来越有意识,因为你还年轻.如果你想快速改变你的状态,建议你做催眠.但或许下面的方法也可以试一试:当你开始觉得害怕的时候,请把感觉集中在你的害怕上,记住,只是集中感觉,不要去放那些心理电影,也就是说不要去思考.请对自己说,我现在很害怕.尽量感觉你的害怕,直到自己不能承受.或许你还可以吼出声来,看看会发生什么?刚开始的时候,你可能会很难做到不去思考,但是多试几次,你会成功的.自己这样灵修当然没有催眠快,可是成功之后,你会感觉到慢慢积聚的内心力量.祝你学习愉快!
onel7h
宽心谣

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;认真过好每一天,有也过年,无也过年。

遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦;自古万事难得圆,好也随缘,赖也随缘。

家庭是块责任田,肥也是田,瘦也是田;辛勤耕耘不偷懒,丰也喜欢,欠也喜欢。

夫妻本是前世缘,和也是缘,吵也是缘;人非圣贤哪得全,睁一只眼,闭一只眼。

生老病死本自然,你也难免,我也难免;只要良心可对天,早也升天,晚也升天.

子女上进只能劝,成也自然,败也自然;儿孙之福不在爷,有也由天,无也由天。

万贯家产难进棺,贫也成烟,富也成烟;找个喜欢事干,挣多也炫,挣少也炫。

琴棋书画多喜欢,性也得练,情也得练;忙里偷闲勤锻炼,忙也乐观,闲也乐观。

和谐性事不可缺,男也心欢,女也心欢;常与知己聊聊天,你也心宽,他也心宽。

父母儿女互慰勉,贫也相安,富也相安;心宽体健走人间,不是神仙,胜似神仙
日尽其勤
我小时候有一段时间也是这样,后来多了,也没发现自己得上什么病,也没和别人不一样,就无所谓了,关键是不自信,当你发现自己能做好一些事情的时候,自然就好了。