97~98赛季 意甲联赛 射手榜

请说出比尔霍夫、罗纳尔多、罗伯特巴乔、德尔皮耶罗、巴蒂斯图塔和因扎吉分别进了多少球没有太专业球迷功底的不要来回答了。。就比如刚才这位仁兄答得肯定不对。。你可以回家吃饭啦.... 请说出 比尔霍夫、罗纳尔多、罗伯特巴乔、德尔皮耶罗、巴蒂斯图塔和因扎吉分别进了多少球
没有 太专业 球迷功底的不要来回答了。。 就比如刚才这位仁兄答得肯定不对。。你可以回家吃饭啦..而且鄙视这种乱回答的行为。不明白可以不回答、谢谢~
香江回眸十二少
他们都说了数据,我来说过程,我相信在网上很难找到过程,只有在记忆中寻找了。

比埃尔霍夫在乌迪内经常上演帽子戏法,梅开二度,大罗虽然在最后几轮连续进球,但是还是没赶超。当时乌迪内还有巴西射手阿穆努索,另外还有个谁,好像是意大利的波吉,这是三剑客。比埃尔霍夫也凭借最佳射手去了米兰队。

皮埃罗和巴乔在射手榜上交替上升,巴乔在联赛中期的进球数锁定在15个不前,危机四伏。佐拉又在英格兰和皮埃罗遥相呼应,巴乔去世界杯的梦想大有破灭之势。联赛尾声,巴乔在三场比赛中拿下5球,包括2比1击败当时的劲旅拉齐奥队,之前还3比0完胜米兰队。巴乔也凭借后期的发挥赶超了皮埃罗。

巴蒂?老实说,那个时候还真没留心他,我关注帕尔玛群雄,比如克雷斯波和基耶萨,还有贝隆,还有迪诺巴乔。我很喜欢迪诺巴乔。而基耶萨联赛是9个进球,他依靠拉瓦内利的受伤搭上了去法国的末班车。

不过,94603784 的数据又让我泛起了回忆。我看到了罗马的阿根廷射手巴尔博,还有全能射手,居然因伤无缘世界杯,成就了那个苏克的博克西奇,还有紫百合的奥利维拉,博洛尼亚的肯.安德森,安德森为了帮助巴乔参加世界杯,也是频频做球,毫不自私,安德森是好人,我永远都不会忘记他帮助巴乔参加最后一届世界杯的义举。

我也不会忘记里皮带上因扎吉,多纳多尼带上帕努奇,这些都是我钟爱的球员,他们都退役了,或者马上就要退役了,我除了偶尔看点米兰的消息外,已经不看球了。

祝福意大利,祝福意甲。
97-98赛季意大利甲级联赛射手榜
97-98
27 reti: Bierhoff (Udinese);比尔霍夫
25 reti: Ronaldo (Inter);罗纳尔多
22 reti Baggio I (Bologna);罗伯特巴乔
21 reti: Batistuta (Fiorentina),巴蒂斯图塔 Del Piero (Juventus);德尔皮耶罗
20 reti: Montella (Sampdoria);蒙特拉
18 reti: Inzaghi I (Juventus);因扎吉
16 reti: Hubner (Brescia);
15 reti: Oliveira (Fiorentina);
14 reti: Esposito C. (Empoli), Balbo (Roma);
13 reti: Totti (Roma);
12 reti: Andersson (Bologna), Crespo (Parma), Paulo Sergio (Roma);
11 reti: Nedved (Lazio);
10 reti: Boksic (Lazio), Palmieri F. (Lecce), Weah (Milan), Bellucci C. (Napoli), Chiesa
(Parma), Poggi (Udinese);
楼主,我已经注明了你想知道的那几个球星的中文名字在后面。
nathalie3663
球星 球队 出场 进球
比埃尔霍夫 乌迪内斯 34 27
罗纳尔多 国际米兰 32 25
巴乔 博洛尼亚 30 22
巴蒂斯图塔 佛罗伦萨 22 21
皮耶罗 尤文图斯 32 21
因扎吉 尤文图斯 31 18
下午3点了
比尔霍夫 27球
罗纳尔多 25球
罗伯特巴乔 23球
德尔皮耶罗 21球
巴蒂斯图塔 21球
因扎吉 18球
slulu2
巴蒂斯图塔21
比埃尔霍夫20

冤枉。。。。人家上网就找到这样的啊