有那些好看的动漫

要搞笑的。。。... 要搞笑的。。。 展开
喵喵Fight
热带雨林的爆笑生活 这个是老动漫了 ,纯搞笑的!

明日的语义 这个是爱情搞笑 ,后宫型、

十字架与吸血鬼 爱情搞笑。剧情也是相当吧错,后宫型、

龙虎斗 爱情搞笑 画风一般 剧情不错

笨蛋 测试 召唤兽 这个是新番 剧情也不错 就是内容很少

旋风管家 名气很大 但我觉的一般 搞笑内容还行

濑户的花嫁 校园 爱情搞笑吧 这个时相当爆笑的

恋爱情结 纯粹的爱情喜剧 有些感人

幸运星 腐女必看的喜剧片 有些闹 惨

银魂 名气很大 不错的剧情 相当搞笑吧

凉宫春日的忧郁 神作 不多说 还有小凉宫春日的忧郁 都是相当不错的 剧情与搞笑都是S的

请别忧伤了二之宫军 也是不错的搞笑 内容为后宫!

S.A特优生还有樱兰 高校 完美小姐进滑轮 这个都是一个类型的,可以一看、

还有老动漫水果篮子也不错!

喧嚣学院/校园迷糊大王 这个属于爆笑系类的

鹦鹉女神 有点H 但很搞笑 不错的动漫

美鸟日记 小学馆出的 不错 挺温馨 挺搞笑的

空罐少女 这个很H 但很搞笑 非常的搞 不看后悔

我的主人爱作怪 、这个娱乐的看下就行 我觉的男猪脚太白痴了,不过搞笑还行的说!

去年的天降之物和学生会的一己之见都不错 轻微有点H罢了、

还有不错的后宫强大片 最后的大魔王也是很好看的说!

今年新番的!妄想学生会! 这个吐槽不错还有变身搞笑的!肯普法!也不错

会长是女仆 这个类似少女动漫 不过剧情和搞笑程度也可以 推荐

绝对可怜小孩 这个相当搞笑 还有新发的超元气三姐妹类似 都很不错的说

就这些了吧!都不错的。
百度网友5a8d6e233
海贼王,火影忍者,名侦探柯南,特别推荐海贼王
炫殿の石头
全金属狂潮
mio1997
搞笑动漫日和