推荐一些好听优雅的英文歌曲!

若叶色
01.Olivia—Sometimes When We Touch
我只想要永远和你在一起,哪怕悲伤,哪怕恐惧,直至死亡将我们分开。

02.Tamia-If I Were You
"If I were you, I wouldn't be here
If I were you I would stay right where you are "
如果我是你,我就不会再那儿。
如果我是你,我会坚定不移地与你生死相随。

03.Lily Allen-Littlest Things
哪怕只是一味地回忆,我也依然能感受到那些如昔的温情。
你的爱是我唯一的枷锁,我挣脱不得,也不愿挣脱。
Baby come back to me.
I'll be everything you need.

04.Jessica Simpson - When you told me you loved me
当你对我说你爱我的时候,你一手成就了我的余生。
而当你离我而去的时候,我的世界正逐步走向破灭的黑暗。
我们的爱,到底出了什么错?
Did our love go wrong?

05.Sible-Sorry
对不起,为了那些伤你的行为;
对不起,为了那些伤你的话语;
可你是否知道,我最大的抱歉,是曾眼睁睁地看你离我而去?
I'm sorry.

06.Samantha Jade - Turn around
While I'm holding on.
Please turn around.
当我紧紧握住你的时候,请再转身看我一眼。

07.Kelly Clarkson- timeless
亲爱的,当我们紧紧相依的时候,当我们坐着船就要远行的时候,你是否感受到我胸膛深处传来的一声声跳动?
那是我对你永恒不变的爱意。
This is timeless, love.

08.Jaci Velasquez - Imagine me without you
直到天空之上的群星不再闪烁,直到小溪不再流进大海,直到时间的尽头,我依然爱你。
I can't imagine me without you.

09.Git Fresh-Blow Me A Kiss
I'm crazy beacuse of you,blow me a kiss.

10.Gareth gates - Anyone Of Us
很经典的歌,就不介绍了:)

11.Andrew Lloyd Webber-Memory
Touch me
It's so easy to leave me
All alone with the memory
Of my days in the sun
If you touch me
You'll understand what happiness is.
靠近我吧
你离开我是如何容易
但一辈子生活在回忆之中太痛苦了
如果你与我在一起
你就会通晓幸福的真谛

P.S.我可是吧我压箱底的音乐都拿出来了。
希望你能喜欢:)
下沙的时候
不知道你要什么类型的,反正都给你
抒情轻缓
①sarah connor-just one last dance(经典啊,拉丁伦巴经常用,也有点爆发力)
②Timbaland-Apologize(经典中的经典啊,很好唱,这首歌的传唱度非常高,很好听)
③Marc Terenzi-Love To Be Loved By You(很舒服的歌,很融合,能唱到你心里去,让人情不自禁的跟着唱,我的亲身经历哦)
④maria arredondo-buring(她的声音几乎可以深入骨髓,很好听,这首歌是她的声线代表作)
⑤Delta goodrem-lost without you(稍微有点爆发力,到副歌部分时,觉得非常好听)
⑥Tonya mitchell-stay(经典,完全的抒情,如果你看了歌词后,会更有感染力)
⑦Pussycat dolls-hush hush(这首歌,那就真的是经典,真的不用我多说)
⑧Pussycat dolls-sway(一有拉丁舞节目,就绝对有这首歌)
⑨Timo tolkki-are you the one(前奏部分声音很低缓,但到了副歌,爆发力十足)
⑩befour-you gave me life(这首歌是网友强烈向我推荐的,我听过之后,真的很好听)
这十首歌,绝对都是经典,你可以去试听一下

【Anaesthesia】Maximilian Hecker强烈推荐
【Summer Days In Bloom】Maximilian Hecker力推!
【end of May】Keren Ann
【gotta have you】The Weepies调调很特别,我用它做过背景音乐。
【i remember】郭采洁 我喜欢睡觉前听这首歌
【Let's start from here】王若琳
【Never Grow Old】The Cranberries
【Tommai mai rub sak tee】Lydia(泰语)听听这个泰国女孩的声音吧。
【Disguise】Lene marlin
【When You Say Nothing At All】Ronan Keating有个校内好友也推荐过呢。
【valder fields】Tamas Wells很柔。
【don't know why】Norah Joness很慵懒很舒服。。适合酒吧的浪漫气氛。。
【seven years】Norah Jones觉得她的声音像阳光打在身上一样舒服。
【the story】Norah Jones有点爵士。电影蓝莓之夜。
天依旧—蓝
《the rose》《the touch》
《the show》 《lose you》
《teenage life》 《every time》《i cry》《down by the salley gardens》 《Imagine Me Without You》《better in time》 《i need a love song》《my heart will go on》《what is a youth》
希望你能采纳啦!这些都是我喜欢的!绝对原创~

参考资料: 原创,原创

jwqzz
Calling-GeriHalliwell
Abbie Martin-Joshua James
Empty Room-Sanna Nielsen
fairy tale
NightPrayer
Relief-Chris Garneau
negative thing-Selwyn
you_ll_just_never_know
百度网友8d5aefa31
AIRPLANES B.O.B
NO MATTER WHAT BOYZONE
YOUNG FOREVER Jay-Z&Mr.Hudson
HERO Enrique Iglesias