帮我仔细算算这五行

1990年8月26日(农历7月初7)酉时出生姓名:张立博... 1990年8月26日(农历7月初7)酉时出生 姓名:张立博 展开
qfj650824
  出生时间:
  (公历) 1990年 08月 26日 酉时
  (农历) 庚午年 七月 初七 酉时
  八字: 庚午 甲申 癸亥 辛酉
  五行: 金火 木金 水水 金金
  纳音: 路旁土 泉中水 大海水 石榴木
  八字五行个数:1个木,1个火,0个土,4个金,2个水。

  本命属马,路旁土命。
  五行金旺,缺土;日主天干为水。
  取名时必须有金相助,忌土、金、水多,喜木、火。

  你的本命佛为“大势至菩萨”。
  生肖个性:精力旺盛,刚毅果断。善恶分明,耿直热情。能言善辩,不怕困难,勇往直前。
  弱点;欠缺冷静有时急躁,个性约为倔强。

  日干心性:逞强顽固,是努力家,有耐力,热情大方,聪颖机灵,但心地狭窄,容易小气。

  本命五行:金太旺,呼吸系统机能比较弱,容易呼吸不顺,感冒咳嗽,或有气喘等症状。

  八字缺土:胃肠的机能也比较弱,容易有腹胀,腹痛,腹泻,消化吸收的问题。

  七月生人:心地慈善,作风仔细,为人亲切,外刚内柔,意志坚固,作事始终。少年辛苦,初限破财。对子妇烦恼,小心阴人。中年后开泰,晚年家庭园满,财源大旺。

  初七日生: 性格多变易动,事业浮沉末定,半生波澜风霜,卅五后来佳运,事事如意,女命福禄,守身平和,乃健全长寿之命。

  此外,你是属于容易紧张的类型,生活也比较缺乏规律性,因此三餐常不定时不定量,甚至因长时间工作而来不及用餐,导致胃肠的消化吸收功能受损。如果想改变这种现象,一定要三餐定时定量,不可暴饮暴食。身体要放轻松,精神要保持愉快,不要给自己过多的压力。只要每天保持好心情,那命运将会有很大的改变,身体健康,财运顺利,事业圆满,家庭幸福。

  姓名:张立博 五行:火火水 笔画:11 5 12
  天格.人格.地格.总格.外格数分别:12(木) 16(土) 17(金) 28(金) 13(火)
  总评数理得分:71 分
  详细解说如下:
  天格数理 12(木)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示:
  (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向
  人格数理 16(土)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示:
  (厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉)
  待人和蔼易处,在外人缘相当好,受人拜托之事能够尽力去帮助,意志格相生时,必能得到发展的运程,即使是薪水阶层,亦能平步青云,财运或大运受克则减福。
  地格数理 17(金)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示:
  (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。 (半吉)
  总格数理 28(金)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示:
  (阔水浮萍)遭难之数,豪杰气概,四海漂泊,终世浮躁。女性不宜此数。 (凶)
  外格数理 13(火)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示:
  (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 (吉)
  天、人、地三才 2 6 7(木土金)暗示健康、生活是否顺利为:
    成功运被压抑,消极,境遇难安,易生不平之念,易患胃、脑部疾病。(凶)
    1、总论:为家庭生活而兢兢业业,辛勤努力之后终有收获,早年较为劳碌,天运五行属木、火时,中年后事业有成,名利可得。
    2、性格:外表温和斯文,举止谦和有礼,人缘很好,但内在个性稍强,有不服人之气慨,更有眼高手低之倾向。
    3、意志:意志坚定,工作态度积极,但耐心不佳,处事有虎头蛇尾之倾向。
    4、事业:创业过程较艰苦,必须依赖自力而成就,中年后可以一展自己的抱负。
    5、家庭:若为长子,父母恐缺其一,夫妻能和睦照顾家庭。应注意桃色事情发生,以免破坏夫妻情感。
    6、婚姻:男娶贤淑之妻,替您分忧解劳;女嫁好胜好强之夫,婚后常有争吵。
    7、子女:子女个性较顽强,容易和父母顶嘴,长大后在社会上有成功发展。
    8、社交:人缘俱佳,能得亲朋之助,但容易和异性接近,应注意桃色事件。
    9、精神:若欲望不太高,可得到满足,若好高骛远,只会带来精神操劳,别无所得。
    10、财运:财禄丰足之象,但早年较辛劳。
    11、健康:易患胃肠病或外伤。
    12、老运:晚景物质不缺,多注重精神修养,老境自然无忧。
  人格与外格(六三)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为:
  富有、豪杰类人物,受社会惠泽,容易随心所欲。能平和处世者可成功发达。 (吉)
神易堂
庚午 甲申 癸亥 辛酉
不论男女婚姻不顺
今年运气就不佳