求一部外国战争电影

内容是4个空军躲进一个村庄躲避德国兵的追捕,其中一个空军是大胡子,在被搜查过程中他躲进浴室里把大胡子剃光了,逃过了德国兵的追捕;另一个空军躲到了教堂里,好像有圣母怎么的,... 内容是4个空军躲进一个村庄躲避德国兵的追捕,其中一个空军是大胡子,在被搜查过程中他躲进浴室里把大胡子剃光了,逃过了德国兵的追捕;另一个空军躲到了教堂里,好像有圣母怎么的,有一辆装满南瓜的卡车,他们用南瓜砸敌人……只记得这些了……求电影名~ 展开
xyizjhqqdz
《虎口脱险》
二战期间,英国轰炸中队第一支遣队在执行一次名为“鸳鸯茶”的轰炸任务中,一架被德军防空武器击中,几个机上人员被迫跳伞逃生,并约好在土耳其浴室见面。但他们分别降落在德军占领的法国首都巴黎市内不同地点。 德军展开了全市大搜捕,大胡子中队长雷金纳德被动物园管理员所救。而另外两名士兵,也分别在油漆匠奥古斯德(布尔维尔 饰)和乐队指挥斯塔尼斯拉斯(路易•德•费内斯 饰)的帮助下掩藏好了。即便德军展开了全城的搜索,油漆匠、指挥和中队长还是在浴室顺利的会面,几经辗转,英国士兵终于接上了头。几个原本并不认识的人,就这样结成了生死同盟,与敌人展开了斗智斗勇的生死游戏。同时,也闹出了不少温情的笑话。他们用微薄的力量对抗严酷德军,险相迭生,滑稽搞笑,为了逃出虎口,共同战斗。最终,油漆匠,乐队指挥和飞行员们一起飞向了中立国瑞士。

不是躲进村庄,他们以为是加莱,结果是巴黎。
飞机机长的大胡子,但是我不知道他们怎么分出来的是英国胡子,进了土耳其浴室剃光了胡子,嘴巴里露出的牙齿还是分开的。
另一个机组人员躲进了戏剧场,被抵抗组织人员装扮成了女人。
后来进了修道院装成了病号。
abchuoda
《虎口脱险》
CeciliaCCCCCCC
虎口脱险?