如何将深度GHOST XP SP3光盘转为U盘安装

我有一张《深度技术GHOSTXPSP3装机专业版V33.0》,想把它制成U盘安装,便宜携带,也不因光盘损毁而破费。敬请各位大师指教,不胜感激。... 我有一张《深度技术GHOST XP SP3装机专业版V33.0》,想把它制成U盘安装,便宜携带,也不因光盘损毁而破费。敬请各位大师指教,不胜感激。 展开
出家人词悲

安装深度GHOST XP SP3系统准备工作。
①、下载u启动u盘启动盘制作工具制作一个启动u盘。
②、从网上下载一个深度GHOST XP SP3系统ghost镜像包文件,并存入制作好的u启动u盘启动盘。
③、这里需要注意:将电脑硬盘模式更改为支持xp系统的模式,否则系统安装完成后会出现蓝屏现象,而由于电脑的品牌不同,更改的方式也可能不同,这里就不详解。
做好以上准备工作后,下面就开始深度GHOST XP SP3系统的安装操作:
1、将u启动u盘启动盘插入电脑usb接口上,在开机画面时用一键u盘启动快捷键进入启动项选择窗口,选择u盘启动,进入u启动主菜单界面,选择【02】运行u启动win8pe防蓝屏(新机器)按回车键确认执行。

2、双击win8pe桌面上的u启动pe装机工具图标,在弹出的窗口中点击下拉按钮,单击选择存放在u盘中的深度技术xp系统iso镜像文件。

3、工具会自动加载深度技术xp系统iso镜像文件中的gho文件,然后单击选择系统c盘,点击“确定”按钮。
4、随即在弹出的提示窗口中,按默认勾选,点击“是”按钮。

5、然后等待深度技术ghost xp sp3系统安装完成即可。

6、安装完成后,自动重启电脑,知道进入xp系统桌面即可。
irflu
你需要借助ultraiso。
用它先把光盘提取为iso镜像,然后写入硬盘镜像(把该镜像文件以usb-hdd/zip方式写入u盘)即可
超级陈满神
用UltraISO把你的深度光盘制成ISO镜像文件,再把制作好的ISO镜像文件用UltraISO刻录到U盘中。
详见:http://wenku.baidu.com/view/d5dc07687e21af45b307a89e.html
falali833
光盘的我就不知道了,不过像你说操作系统你可以到网上下的,什么样的都有,大多都是iso文件。首先你要下个软件叫UltraISO,安装完毕后打开。将你的U盘插进电脑。点击UltraISO上的“文件” 找到你系统存放的目录,也就是你下的系统iso文件。 点击UltraISO上的“启动”,“启动”下的“写入硬盘映像”就可以了。
火柴不抽烟
这个。。。
简单啊。
首先拿一个至少1G的优盘,用一个工具叫TONPE的自作工具,将优盘做成启动盘
然后再将你光盘里的景象文件拷进去,GHO格式的,大概600M。
就可以了。不会的话HI我。