请推荐些linkin park不带rap的歌曲

因为rap听不懂,自己也不太喜欢唱rap所以,请推荐一些ChesterBennington唱的歌谢谢了... 因为rap听不懂,自己也不太喜欢唱rap
所以,请推荐一些Chester Bennington唱的歌
谢谢了
w元吉
好的,他自己唱的也很好听的啊
第一张专集里的:
My December

第二张专集 Meteora(2003)里的:
Numb
Breaking the Habit

第三张专集 Minutes To Midnight(2007)里的:
Leave Out All the Rest
Shadow of the Day
What I've Done
In Pieces
The Little Things Give You Away
Given Up

部分EP里的:
Not Alone
Pushing Me Away (Live)

还有Chester自己的乐队Dead By Sunrise的专辑Out of Ashes(2009)
01. Fire
02. Crawl Back In
03. Too Late
04. Inside Of Me
05. Let Down
06. Give Me Your Love
07. My Suffering
08. Condemned
09. Into You
10. End Of The World
11. Walking In Circles
12. In The Darkness
13. Morning After (Bonus Track)

还有他和别人合唱的:
Home Sweet Home
Hunger Strike - Chris Cornell feat. Chester Bennington

希望你找到喜欢的歌哦
匿名用户
leave out all the rest

shadow of the day

the little things give you away

又是bennington唱的歌,有没有rap,那也就是没有麦克·信田的声音的歌,这还真的比较少,因为mike是linkin的创始人啊,mike和bennington都是linkin
的主唱。你能喜欢LinkinPark,谢谢你啊,我是他们忠实的fas!上面这几首歌都是我很喜欢的慢歌,都达到你的要求,你试着听听有rap的歌,也很好听啊,你会慢慢喜欢上这个乐队的。
有rap的歌:in the end (很多人喜欢听的)
from the inside
numb
what i've done
pushing me away
crawling
...
林肯·俊
林肯公园的第三张专辑。末日警钟
wall2587
林肯公园的同名歌曲《林肯公园》