寻找一部关于飞机空难后来成功迫降的老电影

我也在找一个小时候看过的电影,一架飞机出现了故障,后来在一个机场挺了一会刚起飞机场的位置就出现了自然灾害,像是火山爆发一样,飞机起飞后好象是哪个引擎出现了问题,还派了一个... 我也在找一个小时候看过的电影, 一架飞机出现了故障,后来在一个机场挺了一会 刚起飞 机场的位置就出现了自然灾害,像是火山爆发一样,飞机起飞后 好象是哪个引擎出现了问题,还派了一个人到机仓外进行修补 因为飞行高度 大气压强等原因 后来那人伤的老残了,。就记得这些 希望哪位朋友知道这部电影的名字,请告诉我一下,我很想看一下 我的QQ 83054999 谢谢 展开
冠军侯63
前苏联电影《机组乘务员》
剧情简介
四个乘务员共同去完成一项艰巨的任务,为在南非工作的苏联专家、技术工程人员运送药品、食品,那儿正发生着严重的地震。他们还要把工程技术人员的家属及伤员撤回祖国。这架飞机来到非洲的比特里,经受了地震余波,冲出火海起飞。在返回途中,机尾外壳板出现裂缝,飞机濒于坠落的险境,瓦连京和伊果尔拼死抢救,光荣地完成了任务。
川木卡卡西
你的形容,很像是《空中监狱》
宝器洋葱
还不如去看空军一号,很好看的。。。
银河旗舰不锈钢
空中蛇灾