取名起名

小弟姓林于2010年8月3日农历6月23下午15:15分,得一体重2500克的千金.时辰是:庚(金)寅(木)年癸(水)未(土)月乙(金)酉(金)日申(金)时.这样的时辰是... 小弟姓林于2010年8月3日农历6月23下午15:15分,得一体重2500克的千金. 时辰是:庚(金)寅(木)年 癸(水)未(土)月 乙(金)酉(金)日 申(金)时.这样的时辰是不是金旺盛了是不是却火啊应该取什么样的名字啦小弟是穷人没有分送求好人解答 展开
97上士

姓名:林

性别:女

出生:公元2010年8月3日15时15分(阳历)

农历:二○一○年六月廿三日申时

当月节气:立秋(8月7日23:46); 中气:处暑 (8月23日14:18)

生辰八字:庚寅年 癸未月 乙酉日 甲申时

你的八字命盘:你是绿鸡,出生於白虎年。日天干代表你,所以你是属木。

八字五行得分情况:

木30.16; 水13; (同类得分:43.16)

火6.6; 土5.8; 金29.7; (异类得分:42.1)

相差:1.06  综合旺衰得分:1.06  八字比较平衡

八字喜用神:八字比较平衡,八字喜土,土就是此命的「喜神」。

八字论命是在找五行阴阳的平衡。同类和异类得分基本相同时,五行阴阳较平衡,一生较顺利。当同类和异类得分相差过大时,人生八字就过硬或过弱,一生起伏较大。喜神的选择一般从得分最少的哪一类中选取,此类中值最少的五行就是你的「喜神」或称「有用之神」。当「喜神」来自流年或大运时,命盘的五行会较平衡。平衡的五行较不会打架。换言之,不愉快的事会减到最低点,那一年就会较幸运。八字就是从这个平衡理论,去分析人一生的起落。这里,我们就选土当做此命的「喜神」。

加大号lx
公历:2010年 8月 3日 时间:15点
农历:庚寅年 六月 廿三日 时辰:申时
属相:虎

四柱:庚寅年 癸未月 乙酉日 甲申时
八字:庚寅 癸未 乙酉 甲申
五行:金木 水土 木金 木金
纳音:松柏木 杨柳木 泉中水 泉中水

八字五行个数:五行个数:3个金 3个木 1个水 0个火 1个土
八字五行分析:五行金旺 木旺 缺火

喜用神:火
--------------------------------------------------五行用神基本解释------------------------------------------------
五行:金木水火土
五行四方:东方属木,南方属火,西方属金,北方属水,中央属土。
五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金.
五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金.

所谓用神, 就是八字中对于日干来说, 具有补弊救偏或促进助成作用的一种五行. 四柱命局以用神为核心, 用神健全有力与否, 影响人一生的命; 一生补救与否, 影响人一生的运.凡用神之力不足, 四柱中有生助用神者, 或四柱刑冲克害用神而能化凶神,制凶神者, 就是喜神. 四柱没有用神, 就得靠行运流年来补. 对于命局五行较为平衡, 用神不太紧缺的四柱, 其一生较为平顺, 无大起大落。
---------------------------------------------------取名建议-------------------------------------------------------
林姓,天格9,性别:女

建议人格数理为:1、3、5、7、8、11、13、15、16、18、21、23、24、25、31、32、33、35、37、39、41、45、47、48、52、57、61、63、65、67、68、81
即名的第一个字康熙笔画数为:3、5、7、8、10、13、15、16、17、23、24、25、27、29、31、33、37、39、40、44、49、53、55、57、59、60、73、的汉字。

取名提示:五行缺:火,建议采用属性为火,的汉字为名,以形成比较平衡的命局五行!

补火的名

林滕瑶 林乌卓 林劳娜 林瑶婷 林禄娜 林鲁妮 林娄丹 林路曦 林井冉 林乐晶 林连娜 林晗珏 林耿纳 林乐瑶 林忠妮 林凌丹 林冉妮 林党煊 林郎晴 林芮璇 林窦丽 林郎郦 林郎琅 林乐婷 林骆灵 林党瑾 林芮畅 林芮丹 林乐媛 林连瑶 林路婷 林骆彤 林乐昭 林乐娜 林仲夏 林卓贞 林乐昕 林凌灵 林郦晋 林路娜 林都玲 林骆瑶 林娄旻 林路晓 林路遥 林乌迪 林骆秦 林耿迪 林劳臻 林狄娜 林左甜 林路驰 林鲁宁 林刁彤 林左璇 林郦叮 林廖畅 林利凌 林瑶瑶 林冉冉 林恬恬 林焦瑾 林单晴 林禄晓 林左晗 林凌晔 林邰丽 林訾璇 林鲁娜 林利璇 林鲁昕 林禄丹 林宁宁 林邰璇 林丽娜 林廖芮 林利祯 林骆凌 林郦瑾 林郎芮 林仲丹 林滕夏 林耿丹 林芮立 林郎瑶 林凌璐 林耿娜 林娄晓 林利珍 林凌立 林祝冉 林历娜 林路瑶 林娄珏 林訾晔 林路畅 林乐旻 林灵娜 林芮彤 林耿恬 林骆婷 林利丽 林虞晗 林瑾彤 林历丹 林廖婷 林滕诺 林芮瑾 林鲁丹 林乐恬 林黎娜 林冉瑶 林骆瑾 林宁瑾 林劳祯 林卓臻 林历畅 林栾迪 林郦娜 林通瑶 林訾晗 林凌娜 林宁夏 林凌烟 林耿畅 林路璐 林郦晓 林左婷 林骆丹 林宁粒 林宁晓 林鲁彤 林芮瑶 林鲁迪 林栾媛 林耿晶 林冉婷 林鲁晗 林耿乐 林逯瑶 林凌瑶 林耿丽 林郎丹 林鲁璐 林连彤 林连畅 林乐乐 林路晗 林宁娜 林乐立 林栾芮 林都炜 林郎璐 林乌彤 林左娜 林历丽 林单丹 林左乐 林利娜 林乌丹 林郎丽 林丰瑾
private010
不需要补火,否则不祥。姓林,多木多金。木旺而以水灌之必多金。 叫“林淼”再好不过了。乳名:淼淼。
若姓名带火,一生多灾多难。宁可信其有,不可信其无~
慎重!
sjssws
林亚静