求一些新番好看的动漫

2010年1月4月和7月新番里那些好看的哇懒的一个一个去看了把名字发给我就行不管集数、画质、角色再难看的都看得进如果在名字后面注明是爱情、魔法、热血追分抄别人的不追分... 2010年1月4月和7月新番里那些好看的哇
懒的一个一个去看了
把名字发给我就行
不管集数、画质、角色再难看的都看得进
如果在名字后面注明是爱情、魔法、热血追分
抄别人的不追分
ych1988520
无头骑士异闻录 神作! 讲述发生在池袋的一群特别的人的故事 制作素质超高 强烈推荐
笨蛋测试召唤兽 轻小说改编 校园恋爱剧 轻松幽默
花丸幼稚园 另类恋爱剧 角色超可爱
空之音 架空世界观感人系萌系动画 素质颇高
Angel Beats 麻技准原创剧本 探寻生命意义 高素质动画
荒川爆笑团 典型的新房昭之的吐槽类搞笑动画
迷糊餐馆 搞笑型 吐槽类 轻松有趣
迷途猫 主打温情牌的后宫类动画
会长是女仆 校园恋爱剧
逆转监督 以教练为主角的另类热血足球动画 HEROMAN 骨头社制作 美国漫画家原作的机器人动画
最后大魔王 卖肉型的后宫动画
黑塔利亚第三季 国家拟人第三季 轻松搞笑
B型H系 校园恋爱后宫剧 女主角的脑补是亮点
KISSXSIS 经典邪恶漫画改编 校园后宫型的搞笑动画
某男鬼影
学院默示录。末世型的,要觉得动漫慢了(目前5集,只放了剧情2天内的。。。)可以去看漫画。虽然也没更新完
哈嗳
7月的
传说中的勇者传说! 冒险战斗搞笑 推荐0.0
学园默示录 僵尸
玩伴猫耳娘 后宫卖肉
滑头鬼之孙 自己看 不错
如果喜欢黑执事 就不要错过黑执事2
3月的
荒川爆笑团 搞笑
会长是女仆大人 校园 爱情
naryo
学园默示录【丧尸】
妖精的尾巴【魔法】
滑头鬼之孙【鬼怪】
黑执事第二季【恶魔】
战国BASARA第二季
世纪末超自然学院【超自然能力】
会长是女仆大人【校园】
轻音少女第二季【萌】
无法逃离的背叛
樱落冰花
【一月】
空之音<清新百合,话说还不错推荐>
笨蛋测验召唤兽<校园恋爱轻喜剧、很欢乐治愈推荐>
无头骑士异闻录<最推荐了,剧情应该算是快节奏悬疑故事吧>
刀语<古装,剧情是奇策士咎儿和虚刀流七花集刀的故事,风格独特每月一话>
花丸幼稚园<清新治愈>
吸血鬼同盟<惊悚悬疑,有卖肉倾向>
【四月】
会长是女仆大人<少女向校园恋爱,还不错>
ANGEL BEATS!<四月番中最推荐,幻想校园,死后的世界>
薄樱鬼<古装美型,悬念剧情,推荐>
迷糊餐厅<轻松喜剧>
荒川爆笑团<非主流恋爱喜剧,电波族的故事,很推荐噢>
轻音少女第二季<清新治愈校园生活,推荐就不用说了吧>
娇蛮猫娘大横行(迷途猫)<恋爱喜剧,有擦边球>
【七月】
传说中的勇者传说<冒险搞笑>
世纪末超自然学院<超自然现象>
黑执事第二季<恶魔契约,有新人物出现,推荐>
滑头鬼之孙<妖怪头领、百鬼夜行,还是有些喜剧倾向吧- -,推荐>
学园默示录<丧尸>
尸鬼<惊悚悬疑>
勤俭且清淡的东青L
滑头鬼之孙(不知道算什么类型的,看得见妖怪的主角,和一大群妖怪一起,百鬼夜行什么的···不过真的很好看很好看就是了~~)

妖精的尾巴(热血冒险的,人设和海贼王几乎一样···不过情节还是很值得看的,每集都很剧烈的打斗,个人很喜欢的类型)

会长大人是女仆(爱情类的,还是有不少笑点,挺好看的,人设也漂亮,作为校园恋爱是个人很喜欢的一部)

轻音(第二季现在也出了,很轻松搞笑的类型,一群女生朝着音乐梦想外加每天有超好吃的下午茶以及点心,放假还可以到超豪华别墅合宿的幸福生活。看完之后我就冲动着去买了吉他练习了···)

数码宝贝交错战争(战斗型的。很多小孩都是看数码宝贝长大的吧?我觉得新出的这一部还是可以看的,虽然觉得和以前的比起来好像没那感觉了···可能长大了吧?不过真的还是很不错的,看起来很特别,很单纯的沉醉在里面了。)

就这样吧,多了看着眼花,希望能喜欢吧···