求几部非常恐怖的鬼片,最好是能把人吓死的。

什么咒怨,寂静岭,午夜凶铃,鬼来电这类的就不用说了,都看过,也不恐怖。说详细点啊,加分... 什么咒怨,寂静岭,午夜凶铃,鬼来电这类的就不用说了,都看过,也不恐怖。 说详细点啊,加分 展开
一潇湘夜雨后一
个人认为欧美的不怎么恐怖,首推日韩的

真正的恐怖电影没有“鬼”这个字的,挑战你的心理底线

《假发》
《抽象画中的越南少女》
《公寓》
《人形师》
《灰姑娘》
《裂口女》
《涉谷怪谈》
《鬼影》
《女高怪谈》
《传说中的故乡》
《粉红色高跟鞋》
《自闭者》
《死魂曲》
《13骇人游戏》
《鬼鼓》
《遗失物》
《13楼B座》
《面孔》
《雨之町》
《吓死鬼》
《白老妇》
《瑜伽学院》
《不信地狱》
《鬼乱5》
《感染》
《旧情不散》
《鬼铃》
《惨死》
《美发尸》
《最后之晚餐》

亚洲血腥类
《机关枪少女》《东京残酷警察》《豚鼠系列》 《大逃杀》《百人斩少女》《老师的恩惠》《血的期中考试》《杀手阿一》《复仇米丽》《循环自杀》《最终兵器女高中生香丽》《逃离魔窟》《黑房子》《人肉米粉》《绝命派对》《夺命开学礼》《异常》《致命切割》
wannengcq
楼主异于常人的心理承受能力,佩服!!!听说孤儿怨也还不错,可以看看!电锯惊魂我不敢看,我怕!!
2013lai
现在鬼片最吓人的大概数泰国恐怖片了,
第一名:鬼影
第二名:the shutter(中文名字不知道叫什么,总之嘿嘿......)
第三名:吓死鬼
第三名:连阴体
第四名:鬼肢解

还有:
沉默的羔羊、七宗罪、闪灵、驱魔人、德州电锯杀人狂、月光光心慌慌、恐怖蜡像馆、万圣节前夕、尖声惊叫、隔山有眼、精神病患者、鬼玩人、鬼驱人、阴风阵阵、秘窗、猛鬼街、人皮客栈、活跳尸、电锯惊魂、女巫布莱尔、死神来了、咒怨、鬼来电、切肤之爱、鬼娃娃花子、富江、断魂梯、疯院人魔、凶兆、《the shutter》(泰国经典恐怖片)、1408幻影凶间
cheng3412
我建议你看泰国的
恶魔的艺术 邪降
鬼影
连体阴
吓死鬼等等 都很好看 你找找看很好找的
有你陪我很ok_
我推荐, 完全是个人经验,不是随便复制

泰国的恐怖片真的很恐怖,有血腥有悬疑,像5楼说的就很对

其中鬼肢解 真的还挺好看的.

要是重口味死神来了系列和电锯惊魂也都不错
昨晚刚看过的《夜魔》《德州电锯杀人狂前传》《恐怖游轮》
重点推荐恐怖游轮,这部电影看完后真的是回味无穷、我相信不同的人看完这部电影都会有不同的理解。