有什么好看的言情动漫?

一定要有爱情的噢!不要穿越和古代的!!!!!!校园、偶像、魔法等等类型的都可以、就是不要穿越和古代的!最好嘛、男主要霸道一点、不要悲的、... 一定要有爱情的噢!不要穿越和古代的!!!!!!
校园、偶像、魔法等等类型的都可以、就是不要穿越和古代的!
最好嘛、男主要霸道一点、不要悲的、
亦芷悠然
*伯爵与妖精(腹黑的男主)
*会长是女仆(与SA特优生很相似。。)
*SA特优生(强烈推荐~而且很好笑)
*樱兰高校(很好笑。。。)
*草莓100%
*梦色蛋糕师
*吸血鬼骑士(剧情不错)
*金色琴弦(唯美的画风,我很喜欢。。。)
*下一站巨星
*守护甜心(有点长。。。)
*天国少女
*星梦天使
*人形电脑天使心
*蔷薇少女
*美鸟日记
*犬夜叉(经典啦~)
*薄樱鬼
*黑执事(剧情好看。。。)
*潘多拉之心
玫兰枢
*虫之歌
*交响情人梦(画风很唯美)
*爱丽丝学园
*全金属狂潮 (宗介很猛很强大。。热血的。。不知道你洗不喜欢)
*黑之契约者
*风之圣痕
*鲁鲁修(very good!强烈强烈强强烈推荐!这部动漫的气势很好,主角很有力!)
*全职猎人
黑猫
圣枪修女
超时空要塞
*旋风管家
(*号尤其好看)
好啦,先就推荐这么多吧!
够你看很久啦!
秋天的逝雪
我只说我个人认为非常好看的动漫

华丽的挑战(真的很好看,相信我~~看了2 3 4 5 集你绝对会爱上的,虽然看得人并不多)

魔法留学生(也还不错,不过更喜欢上面的~~)

好想告诉你(当时我看得时候激动的要死,虽然人物很清淡,但是总之一句话相信我吧~~)

水果篮子(或许你看过,但还是推荐,不过不知道服不服和你的要求~)

樱兰高校男公关部(其实我不想说来着,因为估计你看过了,反正好看)

美鸟日记(人物不像樱兰那么美型,但是,你看了就知道!!)

金色的琴弦(美型一大把,不解释了~~)

会长是女仆(这个很棒,不过第一季都还没完呢)

SA特优生(美男不解释)

LZ相信我,你看了就知道,虽然少吧~但是不会失望就对啦
lishiyao777
真实之泪
我的狐仙女友.
日在校园
大剑
圣杯战争

PS. 真实之泪 圣杯战争 看完我都快感动哭了
璃吻sama
会长是女仆大人(强烈推荐)
吸血鬼骑士
SKIP BEAT
爱丽丝学园