求一部电影名称

剧情大概:一个即将退休的美国情报人员,突然接到情报说有组织要杀他,剧情围绕对其的保护展开,电影中有一个人擅长用理发用的刀片杀人,还有个女人嘴唇上有毒药,杀死了一个教父和一... 剧情大概:一个即将退休的美国情报人员,突然接到情报说有组织要杀他,剧情围绕对其的保护展开,电影中有一个人擅长用理发用的刀片杀人,还有个女人嘴唇上有毒药,杀死了一个教父和一个年轻人,内容较为血腥,一群人将那个情报人员转移到一个酒吧的地下室,其后发生激战,这个情报人员是坏人,。。现在求这部电影的名称,不胜感激 展开
戴帽子的小兔子
是《五路追杀令2:刺客舞会》。
2010年的片子
影片的黑帮背景绝非虚构,这个名为科萨·诺斯特拉(意为“我们的事业”)的黑道家族,正是目前在全美势力非凡的一伙。而艾斯和女杀手之一在现实中也有相对应的原版任务。作为一部集犯罪、悬疑、搞笑、黑色、枪战于一身的娱乐片,环环相扣的情节,快速的剪辑,血腥的暴力镜头,层出不穷风格各异的角色,略带恶搞风味的喜感情节,活脱脱一部90年代中期的黑色喜剧。导演带着诚恳的娱乐态度奉献了一部毫不做作的片子,值得一看。