语文题目,会的来帮帮忙

长寿是人类长期以来追求的目标之一,除了认为人生高境界的生活方式外,你认为还可以采取哪些措施以延长人类的寿命?... 长寿是人类长期以来追求的目标之一,除了认为人生高境界的生活方式外,你认为还可以采取哪些措施以延长人类的寿命? 展开
非夜闲
心态的调整,生活环境因素,科学技术发展

世界五大长寿乡的长寿秘诀

在世界上有闻名的五大长寿乡:格鲁吉亚的外高加索、巴基斯坦的罕萨、厄瓜多尔的比尔卡班巴、中国新疆的和田和中国广西的巴马。经过总结,我们可以发现五大长寿乡人的饮食有着共同的几大特点:1.食不过饱;2.荤素搭配;3.饭菜清淡;4.多食蔬果。
bh670548
一、整体把握 作为“乐圣”,贝多芬的音乐地位和音乐成就无人能及;作为和苦难命运作斗争的代表,贝多芬同样令人崇敬。无论从哪一个方面来说,贝多芬都是一个不平凡的人。本文的独特之处就在于:把贝多芬这样一
zhaoleiearly
环境问题,资源问题,经济问题
520xiaoyao520
1按照自己的目标努力前进,不断的成长自己,达到新的高点。2一辈子做一个好人,我相信好人总会有好报,上帝最终定会眷顾你。3忠心祝愿自己的亲人朋友健康长寿,拥有一颗好心就会拥有一个乐观的心态。长寿就离你不远了
womenbujianmia
饮食健康,多运动
运动