非常急急急!知道的请帮忙!谢谢!

我以前患过滴虫性阴道炎,有发过2次,停了一段时间就没有复发,但是后来只要我每次快来例假的前几天就都会复发,但是来例假的第一天慢慢往后就又没有了,请问这是什么情况?如果说要... 我以前患过滴虫性阴道炎,有发过2次,停了一段时间就没有复发,但是后来只要我每次快来例假的前几天就都会复发,但是来例假的第一天慢慢往后就又没有了,请问这是什么情况?如果说要去治疗的话中医可以根治么? 展开
98带鱼
滴虫性阴道炎常于月经后复发,因滴虫易藏于阴道皱襞内,当月经后阴道酸度降低,滴虫可再度繁殖,故要注意以下几点:
1、治疗期间要保持外阴清洁,以防继发细菌感染,每日清洗外阴,换洗内裤。
2、急性期不要进食辛辣之品及饮酒。治疗期间禁止性生活。

3、治疗后即使检查滴虫阴性,仍要在下次月经干净后继续治疗1个疗程,并于每次月经后复查白带,3次阴性方可认为治愈。
4、在治疗中还需注意避免重复感染,内裤及洗涤用毛巾应煮沸5~10分钟以消灭病原体。
5、另外,因为滴虫不仅寄生于阴道,还常侵入尿道以及男性的包皮褶、前列腺液中,故对已婚患者,男方要同时治疗。如果仅妻子治疗,丈夫不治,妻子即使治愈,也会通过性生活被丈夫再次传染。如此周而复始,双方的滴虫病都顽固难愈。
由于滴虫在外界环境中有很强的生存能力,而40℃左右的浴池温度正是滴虫最适合生长的温度,因此很容易产生交叉感染。家中的浴盆使用后也要清洗干净。排便时尽量不使用公共厕所的坐式马桶。不借穿他人的内裤、泳衣。不到消毒不好的游泳池去游泳。

6、
风清杨100
用中医吧