狗狗洗澡咬人怎么回事?

我给我家球球洗头时它“呜呜”的叫把我咬伤了大概是先两周吧以前没这样。哪位大哥大姐帮帮忙吧!... 我给我家球球洗头时它“呜呜”的叫把我咬伤了大概是先两周吧以前没这样。哪位大哥大姐帮帮忙吧! 展开
你最喜欢的size
可能是狗狗小吧..还没有完全适应
狗狗天性会水,应该不会怕水,你要对他有适当的赞扬和鼓励
比如:“好孩子,一会就好了” 也可以在洗完之后 进行奖励
让他知道洗澡这个过程是快乐的
也可以买一个大一点的桶 接好了水
把狗狗放进去 撩着水给他洗

如果以上办法不管用 可以带口罩
但是这样 他会更讨厌洗澡的·
重庆布尔动物药业有限公司
网不红小越ch
第一次洗肯定会怕,多洗几次就适应了.如果会咬人就买个狗用的口罩吧.洗澡的时候给它戴上.这只虽不说很爱洗,但也不会怎样就站那让你洗.
1mao1gou
为动物医疗机构提供SAAS管理平台 临床决策支持系统(CDSS)以及营销推广工具
答:大多数动物洗澡的时候会比较温顺,但也有极个别的动物应激反应比较大,会咬人,如果咬人就需要戴圈洗了;
祢歆美查晨
是呀,还是认同:狗狗牙根痒难受是需要磨牙的,建议去超市买汤骨,就是大骨。回家熬过汤以后把骨头拿出来给狗狗用来磨牙是最好了。
dmzdy12
可以给它带个口罩或是比较高的地方,狗狗都怕高,所以不感乱动,不防试试。。。。。。。。