玩DNF画面不流畅怎么办?

我家电脑配置绝对够玩DNF,现在是第八章8月3日出的那个刷疲劳加属性那个活动上午玩还好好的,到了下午画面就不流畅了!我用的是刺客就连单刷都不流畅,郁闷死我了谁有主意让画面... 我家电脑配置绝对够玩DNF,现在是第八章 8月3日出的那个刷疲劳加属性那个活动 上午玩还好好的,到了下午 画面就不流畅了!我用的是刺客 就连单刷都不流畅,郁闷死我了 谁有主意让画面流畅到以前的程度?
我说的不流畅不是一卡一卡····不要搞混 就像是动漫的帧数变少了似的那种不流畅 还有 我用我新创建的圣职者打就很流畅·
你们没有看清上面的话?8月3日前 我玩DNF用刺客都没事,每天都是刷完疲劳 然后去玩别的大游戏,显卡都没事 你们是不是故意虎我啊? 再说一点:显卡、CPU刚换的,玩比DNF大、比DNF画面好的游戏都没事 这样说成了吧?再给我说显卡问题试试
songerchen
你说的问题是你没办法弄的.是TX问题.我昨天晚上上也是.连人都变色了.
TX会处理的,而且会很快的.
熊乙先
貌似是显卡问题啊,质量也影响啊,特效搞到高就要看质量了,建议换显卡..
S暗Angel
兄弟。。。你跟我遇到一样的问题了。。。我枪神也这样。。。狂暴,剑圣就没事。。。建议先玩别的人物吧,TX的问题
撒完心兔遇1k
游戏更新的问题,TX不是一次两次了,更新后出点小毛病,楼主不用担心。

今天看新闻,说是8.3号更新的活动紧急暂停,估计确实出问题了。
小峰哥哥_
应该是内存不足 耗资源量大 卡的时候你开管理器看看 CPU是不是很高了 这样游戏运行就会一卡一卡 可以尝试关掉一些不用的程序 加在DNF服务器本质就烂!能忍则忍