石家庄驾校有哪些是车管所指定考场

三亿御姐的梦丶

蓝天、大众、育华、足利、安科、圣安都能的,但是不建议报足利,因为价格超高,你到石家庄驾校网去看看吧,对石家庄各个驾校介绍的都很详细,通过这个网站报名还能在驾校价格上给你一定优惠。

石家庄科目三友谊考试场:

石家庄科目三友谊考试场拥有考试路段6公里,是河北省机动车科目三考试场最先实行实际道路电子化智能化考试场之一。

友谊考试场严格执行市交管局对驾驶人考试的具体要求,通过随车电脑考试系统、GPS卫星定位监测系统、音视频同步信号等综合技术评判手段,对学员进行适应性训练和考试,考试过程标准严谨、方法科学、流程合理。

同时,友谊考试场配有C5考试专用车辆,为听障考生设立专训专考组。

友谊考试场全体职工是一支充满活力、激情和荣誉感的团队,遵循公平、公正、公开的原则,严格执行严于律己、服务考生、服务社会的准则,打造出了一个全方位、多层次、高效率、高满意度的驾考环境。

友谊考试场地址:石家庄中华北大街与学府路交口西行100米路南。

五百学长

蓝天、大众、育华、足利、安科、圣安都能的,但是不建议报足利,因为价格超高,你到石家庄驾校网去看看吧,对石家庄各个驾校介绍的都很详细,通过这个网站报名还能在驾校价格上给你一定优惠呢。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》第二十条规定,“机动车的驾驶培训实行社会化,由交通主管部门对驾驶培训学校、驾驶培训班实行资格管理”。因此,中国驾培的主管部门是交通主管部门,即国务院交通运输部。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》第十九条规定,“驾驶机动车,应当依法取得机动车驾驶证。申请机动车驾驶证,应当符合国务院公安部门规定的驾驶许可条件;经考试合格后,由公安机关交通管理部门发给相应类别的机动车驾驶证”。因此,驾培的关联部门是公安机关交通管理部门。

豪帅驾校网
蓝天、大众、育华、足利、安科、圣安都能的,但是不建议报足利啊,日本人开的驾校,并且价格超高,你到石家庄驾校网去看看吧,对石家庄各个驾校介绍的都很详细,通过这个网站报名还能在驾校价格上给你一定优惠呢
153零3318245
燕赵,华丰也是,得看考科几了?不是全科都是在指定的考,团购报名的联系本尊(名儿子),比官方价低。
冰香1
成功