天下2哪个职业PK强一些?

可以少量投入RMB,想知道后期哪个PK更牛一些?现在职业改的好乱啊!现在的HH怎么样?... 可以少量投入RMB,想知道后期哪个PK更牛一些?现在职业改的好乱啊!
现在的HH怎么样?
最好的PK职业是魍魉(前期优势不是慢明显,到了后期,PK没有任何一个职业有他强。)按照我这个方法学技能,到了后期魍魉杀人像割草。

追魂剑 篇:回环剑,可以加满就尽量加满,建议点满,
断魂剑,有封技能之功效,PK跟打BOSS都很有用,建议点满,
饮血剑,可将25%伤害转化为生命值,PK,打怪,BOSS都很实用,建议点满,
残影剑,一般是PK中拉近距离的技能,根据需求点,
疾影剑跟狂影剑,属于高攻技能,建议点满,
刺客遗 篇:使命卷,降低命中的技能,一般用于BOSS,建议点满,
强攻卷,是加重击跟命中的BUFF,貌似效果不是很明显,建议有充足技能点跟金的情况下点满,
化血卷,一个加快移动速度的技能,喜欢跑的快就点满,(我是点满了)
暗器卷,PK必用技能,强烈建议点满,
解体卷,自杀是炸弹,根据人物的HP值及此技能的等级,施技后对周围的杀伤力不同,建议初期点个1就够了,
影杀卷,WL终极技能,伤害最大的技能,当然能点多少点多少
鬼影迷踪 篇:影遁,看你要干吗了,要是下FB的话点个1就够用了,要是下战场或者是势力战,PK什么的。当有羽毛,太虚职业在的话建议点满,(70级WL的13级影遁只有70的羽毛能看的见,70的太虚是看不见的,
地形,逃跑用技能,可以这么说吧,所以建议点1就行,
疾闪,一个加疾(相当于回避)的技能,建议点满,
缠身,打FS,BX必开的一个BUFF,增加施法打断的技能,根据需要点,
催命,一个WL被称作30妙男人的标志性BUFF技能,30妙能增加会心,高输出,强烈建议点满,
百影,WL的另一个群攻技能,有着跟饮血剑一样的功效就是转化伤害为HP值,根据需求点,PK用处不是很大。

说荒火牛b都是没玩过的,我59级的荒火就废了,荒火从出生到封顶没有一丁点魔法防御,遇见魔法攻击的职业或BOSS荒火就是一个废物。还好我没有充钱,我一同学玩荒火烧了7千多,最后后悔死了。所以后期8大职业里最垃圾的是荒火。

翎羽什么都好就是不适合下副本。不过翎羽非常适合枪人头。

至于云麓吗?只要有钱装备上的去,绝对牛b,攻击力高,副本又比较适合。单是最怕的是魍魉。云麓遇到魍魉就挂了,哪怕魍魉的准备要比云麓差。(差距不能太大)

到天机也( ^_^ )不错,就是耗钱。

其他的不了解,免得说了挨骂。

祝你游戏愉快。

切记,没有最牛b的职业,只有最犀利的玩家。
冷月_冰焰
翎羽啊
战场无敌 点杀人头的代表
宴清霄
看你是单P还是群P抢人头了,单P的话TX,群P的话YM,YL
caosikun
单p的话的确是TX最强 可以说是单挑无敌
群P的话最强应该算是羽毛 各种陷阱+各种控制
你说的HH再后期战场里是很NB的 投入多点的话两刀解决一个布衣没问题

楼下那个说魍魉后期强的你根本没玩过魍魉 魍魉再70以后基本可以算倒数
还有你说的那个按你的方法加技能 有什么用? 后期哪个人不把技能点满的?

你59荒火就算到了后期了? 还废了? 你的版本刚更新到60级把
深南之海
1VS1的 装备差不多的话太虚是最牛的,不过也要控制好。而且太虚的装备不是很贵。
如果是群架 比如战场,羽毛 魍魉 比较会抢人头。而且现在有个雪竹阵的话 魍魉 天机都是很牛的。
但是真的势力战 城战的话,还是云麓杀人最多的,出了别人用幻化杀人,羽毛绝对没有云麓杀人多的。

上周势力战我们势力的用猴子杀了70个,我是云麓没有幻化就杀了69个。
一个天罚下去,就杀了7个人,真的很爽的说。
城战的时候也杀了50多个。势力的红翅膀羽毛才20多个人头。
不过云麓要操作 意识好,比较容易挂的。

我的见解,不足的请原谅。