谁有畅游新课堂语文七年级下册的答案

帮忙发过来谢谢了... 帮忙发过来谢谢了 展开
匿名用户
幸福是紫色的,在夜里有着丁香那幽幽的美丽,挥舞着属于寂寞者的优雅;在白昼是那一抹温婉的紫罗兰,静静地盛开,点亮了我黯淡的眸子。
幸福是黄色的,是原野里那一大片一大片的向日葵,明媚地和阳光拥抱与微笑;是故宫辉煌的历史,在富贵里蕴藏着无限的寂寞,却也有最灿烂的优雅。
幸福是绿色的,是那刚刚发芽的草,在和风细雨里展望着最温柔的希望;是月光里的银银的柔软,浸泡在整个世界里的绿色就轻轻摇曳着,扇动着属于夜的黎明。
幸福到底是什么颜色?幸福是五彩缤纷的。它给人以遐想.给人以希望.给人以快乐.它是一种满足。一种瞬间的满足,瞬间的情感融洽;瞬间的和睦温馨。也是一种感觉,一种美好的感觉。是人与人彼此间那种相互理解,相互爱慕;相互交心的感觉。古人讲知足常乐,意思是说容易满足的人是容易幸福的。其实,不论是谁,在他感到满足的那一刻都应该是幸福的。所以说每个人的幸福都有属于自己的颜色,它是五颜六色的。应该说,在任何环境,任何条件下都有幸福的影子存在。就看自己能不能去接受.去体会.去享受这份美好。
回答者: 2333922 - 童生 一级 4-6 15:44
19月亮上的足迹
1.孤独弧形支援缓和羽翼冀北椭圆隋朝2,①昂着头挺直地立着。②远远地可以望到。③恭敬谨慎的样子。④可以望见但不能接近。3.准备阶段,飞行阶段,登月阶段,返航阶段。②不好。"足迹"强调了这是人类第一次登上月球,是人类探索太空的一次伟大壮举,给人留下深刻印象。"记登月过程"语言太平淡,不能突出事件的意义。③略4. B 5.不能删去。强调了检查非常仔细,表明了探索太空的严肃性和科学性。6."自动"表明探索太空要运用高科技的手段,自动化程度非常高,使读者认识到科技对人类发展的作用。7.略8甲在月球受地球牵引向地球靠近的过程中,地球表面的海洋出现了强烈的潮汐起伏,由此引起的巨大摩擦力令地球气温剧增,导致地心溶化,地球岩浆在高温及高牵引力作用下,出现旋转或滚动,从而产生磁场。9.减少来自太空的宇宙射线的侵袭,使地球上的各种生物得以生存滋长。10.满月时月亮引力使人的头部和胸部的电位差比较大,容易激动,导致人的情绪极不稳定。11.太阳辐射形成的太阳能;核电燃料氦3。12."床前明月光,疑是地上霜""月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠 春江潮水连海平,海上明月共潮生" 举杯邀明月,对影成三人 (理由略)24诗两首
1.B 2,认识知道猜得出3,①\"不灰心\"表明了只有这样,诗人才能排除心头的
忧伤,只有这样,才能最充分地表达那种刻骨铭心的思念之情。②远行的作者与母亲远隔万水千山,想念母亲的滋味,最是难受。4.略5,时间顺序6甲诗人把儿童想像成一朵金色花,最美丽的圣树上的花朵,赞美孩子的可爱,那金黄的色彩,正反映着母爱的光辉,这样的想像新奇而美妙。7.用\"你\"更能够表达诗人浓厚的依恋之情。8.体现妈妈对孩子的爱。 9.母亲对自已的孩子总是万分的关心、爱护,无论何时何地。10.献给母亲的诗歌。 11.想到母亲的慈祥、关爱,沉浸过去的幸福的回忆中,暂时忘记了痛苦。12.因为在母亲的眼里,不管我多大了都还是孩子,而我在异乡待了很久,没有很好地关心母亲,因此是\"胆怯\"的。13.略参考资料:http://zhidao.baidu.com/question/17858125.html
回答者: 聪明脑袋不长毛 - 魔法师 四级 10-13 10:39
1.在山的那边
1.①发呆地想②希望③喧闹沸腾,文中指呼喊、召唤 2.①梦想②仍然③引诱(4)信念⑤浸扮演"救星,,的角色,于是吹响柳苗以便让"我,,能发现他,并跟着他走出困境!卡廷先生以乡下人的纯朴,保护了一个小男孩强烈的自尊。13.提示:父亲外表平静内心十分焦急,所以问话应该简单、明白;他既要解救儿子,又要让
现象有一定的认识,不要以讹传讹。答题核心:这是种因光反射、折射而形成的自然景象。
w916398967
↑貌似是上册的把====================================================================
什么版本的?这个简单啊,不过就是需要下载。我告诉你个网站,你去搜索一下搜索吧。学海载舟