英语翻译。。。。。

Candolphinstalk?Maybetheycan’ttalkwithwords,buttheytalkwithsounds.Theyshowtheirfeelin... Can dolphins talk? Maybe they can’t talk with words, but they talk with sounds. They show their feelings with sounds.
Dolphins travel in a group. We call a group of fish a “school”. They don’t study, but they travel together.
Dolphins talk to the other dolphins in the school. They give information. They tell when they are happy or sad or afraid. They say “welcome”when a dolphin comes back to the school. They talk when they play.
They make a few sounds above water. They make many more sounds under water. People cannot hear these sounds because they are very, very high. Scientists make tapes of the sounds and study them.
Sometimes people catch a dolphin for a large aquarium(水族馆). People can watch the dolphins in a show. Dolphins don’t like to be away from their school in an aquarium. They are sad and lonely(孤独的).
There are many stories about dolphins. They help people. Sometimes they save somebody’s life. Dolphin meat is good, but people don’t like to kill them. They say that dolphins bring good luck. Many people believe this.
memorylaw
海豚能讲话吗?也许它们不能用话语来表达,但是它们可以用声音来表达。它们展现出了对声音的敏感。
海豚是群居的。我们可以把这一组鱼类称为一个“学校”。它们不学习,但是一起行动。
海豚和同组的其他海豚说话。它们互相提供信息。它们告诉其他海豚自己是高兴还是伤心还是害怕。当一只海豚回到队伍的时候,它们会说“欢迎”。它们在玩耍的时候也在交流。
它们会在水上发出较少的声音,在水下则发出较多的声音。人们听不到这些声音因为它们在非常非常深的水中。科学家们把这些声音录了下来并研究之。
有的时候人们在水族馆里看到海豚。人们通常是在一个表演中看到它们。海豚不喜欢在水族馆里脱离它们的同类。它们哀愁而孤独。
有许多的故事是关于海豚的。它们帮组人类。有的时候它们会救回人的生命。海豚肉确实很美味,但是人类却不愿意去杀戮它们。他们说海豚能够带来好运。很多人都这么相信。
托尔卡海娅内乔
海豚能说话吗?也许它们不能用语言交谈,但它们可以用声音说话。它们会显示出它们对声音的感受。
海豚旅行一组。我们叫这一组鱼“学校”。它们没有研究,但它们一起旅行。
海豚在学校跟其他的海豚说话(沟通)。它们给予的信息。它们谈论它们高兴或悲伤或害怕。当海豚回到了学校,它们说“欢迎”时,。它们一边谈论时,它们一边发挥。
它们在水面制造一些声音。它们制造更多的声音在水中。人们无法听到这些声音,因为它们是非常,非常棒的。科学家利用这声音磁带来研究它们。
有时,人们遇上了一个大鱼缸(水族馆)海豚。人们可以观看海豚表演。海豚不喜欢离开学校去到水族馆。它们感到悲伤和孤独。
有许多关于海豚的故事。它们帮助别人。有时它们挽救人的生命。海豚肉是好的,但是人们不喜欢,要杀死它们。他们说,海豚带来好运。很多人相信这一点。
没有粽子的夏天
海豚会说话吗?或许它们不会用话语表达,但它们可以用声音交流。它们可以用声音来表达情感。
海豚是群体出没的。我们把一群海豚称为一学群的鱼。它们不是在学习,而是一起出行。
海豚可以在学群里互相交流。它们交流信息,表达或喜悦或悲伤或害怕的不同感受,它们会对归来的同伴表示欢迎。它们还会边聊天边玩耍。
海豚在水面很少发声,更多时候它们在水下发声。人们不可能听到这些声音因为它的频率太高。科学家录下了这些声音并进行研究。
有时候,人们会抓海豚放进水族馆里,这样人们就可以看海豚表演。然而,在水族馆里的海豚不愿意离开它们的学群,事实上,它们非常悲伤和孤独。
有许多关于海豚的故事。海豚帮助人类。有时,它们甚至会救人。海豚肉很美味,但人们不想杀海豚。他们认为海豚会带来好运。许多人都对此说法深信不疑