现在有什么好听的歌曲

要抒情哦... 要抒情哦 展开
佐伊教育小铺
[麦当娜madonna]Celebration

[碧昂斯Beyonce]Halo

[Owl City]The Saltwater Room

[冯曦妤]A Little Love

[王若琳]can't take my eyes off you

[碧昂斯Beyonce]If I Were a boy

[王若琳]I Love You

[卫兰]两个人的烟火(english)

[艾薇儿avril lavigne]Innocence

[玛丽亚凯莉Mariah Carey]without you

[The veronicas]untouched

[air supply]if

[惠特妮 休斯顿]I Will Always Love You

[艾薇儿avril lavigne]When you are gone

[lady gaga]Telephone

[taylor swift]white horse

[Kelly Clarkson]because of you

[taylor swift]Our Song

[lady gaga]monster

[Kelly Clarkson]My Life Would Suck Without You

[Kelly Clarkson]Long shot

[布兰妮Britiney Spears]piece of me

[布兰妮Britiney Spears]Baby one more time

[席琳迪翁]let's talk about love(有怀旧的感觉)

[Rihana]Shut up and drive

[Ana Gabriel]Historia De Un Amor(我的心里只有你没有他 意大利语 原版 值得一听!!)

[苏打绿]无与伦比的美丽(我觉得很感人的一首歌曲)

[黄雅莉]蝴蝶泉边(很值得一听的有民族风的一首歌曲,在恬静中不失野性)

[jan a.p. kaczmarek]dance rehersal(纯音乐,电影忠犬八公主题曲)

树影斑驳(泰语)
xwasp
SARA的
丁当的
灵活又惬意灬雏菊N
这个得看你个人的爱好每个人喜欢的音乐都是不一样的 ,,,,你喜欢什么的古典还是现代还是DJ 什么的你给个范围。你要实在觉得不知道什么好听就去百度那个总排行榜上前500个都下了
廿里人
迷人的危险,Dance flow
匿名用户
我有想念
特别
I MISS U MISSING ME
单面镜
心有不甘