关于魔兽世界任务问题(新手提问)

我是一名WOW新手,因为以前玩游戏的时候习惯把所有的任务都做完,所以我决定玩WOW也一样。1.不知道是否能把任务做完?2.有没有任务查找器,把任务一个不漏的查找出来接任务... 我是一名WOW新手,因为以前玩游戏的时候习惯把所有的任务都做完,所以我决定玩WOW也一样。1.不知道是否能把任务做完?2.有没有任务查找器,把任务一个不漏的查找出来接任务去做?3.不做任务有啥后果?也就是有什么影响之类的? 展开
重剑烈公
第一个问题,所有的任务,大部分可以做完,有一小部分,由于收益比较小。或者难度比较大,或者可完成性的问题,可以选择放弃。
第二个问题,没有任务查找器,但是可以使用插件,有任务提示,推荐大脚插件。可以去NGA下载。
第三个问题,不做任务的话,其实也没有什么太大的影响,但是有一部分职业任务,最好要做。因为技能了解本职业的职业跟技能,如果不做的话,有一些任务附带的一些技能学不到。
绿荫下的幽灵
魔兽做任务用插件,不过一般没有做完就满级了…不做的话很多地方没声望,买东西打副本要受限制…但是不影响你消费装备
柳色相似
对新手来说,还是把所有接的任务都做玩把,红色的就先别做了。很多任务有这样的情况:某个任务的后续或者后后续可能和你目前打的任务怪一样的。但是你要是新手,明显不会知道什么任务搭配什么任务怪。所以专心做能做的任务,多练几个号你就知道做任务的顺序了。我的建议是新手做任务最好按照地图来,地图东边的任务做完了在去西边,节约跑路的时间哦
TirionFordring
1.能,不过很费时间。建议只做必须任务升到满级然后再返回去清任务。
2.没有…只有低级任务追踪,并且只显示视野内能接到的任务。
3.有些任务不做无法进入相关副本或者开启不了相关阵营声望。wlk之后如果某些系列任务不做到底完成的话会被卡在奇怪的位面,看不到正常玩家及npc
用大拿人头
魔兽世界任务非常的多,而且很多任务是你一个人完成不了的,但如果你坚持不懈的话,应该还是能做完的。不过任务也有级别,当你人物的级别高出任务级别太多(10级左右),任务即使完成了也几乎没有经验(声望还是有的),只是浪费了时间和点卡。魔兽世界自带任务查找器的,能找到绝大部分任务,做任务的同时可以刷对应阵营的声望,不做任务也没啥大影响,可能有些需要声望的图纸什么的就买不到了。现在好多人从出生到满级都是别人带,一个任务也不做照样玩的很high。
灵活又惬意灬雏菊N
1 你要是想把任务都做完这个问题在WOW 来说可以是可以的估计那你得花费很久的时间来完场,其中有好多任务非常麻烦 也非常有难度 甚至有的就一点效果都没有就是浪费你时间所以这一类的垃圾任务我个人认为还是放弃比较好。
2 任务查找器游戏里是没有的呢可以弄个插件不过有的好任务插件上没有显示的时候你可以去网上搜索。
3 至于不做任务其实没什么后果现在这个版本不做任务基本没影响就是有几个特定职业有几个职业任务要做别的基本没有影响,你要是纯一点任务都不做到70以后会对你打YX本可能有点影响你需要刷PT 本把声望刷到尊敬才能进,如果你做任务的话基本不用刷PT就能到尊敬了。