盘龙星辰变和九鼎记......

这三部有什么顺序吗?还有求一个小说网。。。可以免费复制小说....我一般用电话看小说的。。。不是说星辰变是盘龙的后传啥啥的么-=?... 这三部有什么顺序吗?

还有求一个小说网。。。可以免费复制小说....

我一般用电话看小说的。。。
不是说星辰变是盘龙的后传啥啥的么 - =?
舒畅还威武的小鲤8720
按作者发表的时间顺序是星辰变-盘龙-九鼎记
小说一般来说是无法直接复制的,但是免费下载的很多,上网随便搜一下就行!
长辈甜夜0k
星辰变-盘龙-九鼎记
星辰变.盘龙都是讲鸿蒙空间的.主人公最后都成为鸿蒙掌控者,星辰变主角是第3鸿蒙掌控者,盘龙主角是第2鸿蒙掌控者..

16K可以复制小说.16K也可以手机下载.只要你手机可以上网....

你的明白?
幽兰府
盘龙本书,讲述了一个拥有“盘龙戒指”的少年的梦幻旅程。 本书可以认为是《星辰变》的前传,讲述了第二位鸿蒙掌控者“林雷”的故事。鸿蒙三部曲的第三部是《未世录》
连城 这个网站看小说超方便,所有内容字全在一个页面上,完全不用翻页,复制的话连成最方便了~
盘龙是番茄的第四本小说,番茄前三本小说共计近六百万字,全部完本。 番茄第一本小说《星峰传说》,书号44173 番茄第二本小说《寸芒》,书号78256 番茄第三本小说《星辰变》,书号118447 番茄第五本小说《九鼎记》,书号321320