一个一天到晚宅在家里得人,没有朋友,出去能干吗呢?

1.在家里太没劲,可是出去一个人,又不知道干吗,那哪位大虾能解释一下,人生还有什么乐趣,我该怎么办,小弟谢谢了... 1.在家里太没劲,可是出去一个人,又不知道干吗,那哪位大虾能解释一下,人生还有什么乐趣,我该怎么办,小弟谢谢了 展开
EasaChan
找个朋友一起旅行吧 如果你觉得放心的话 网上找个旅友也行。一个人出去也有很多事可以做的 买个冰激凌买块蛋糕自己分享 或者看一场不用别人陪伴的电影 自己吃一大桶爆米花 爽着呢。
追问
没钱
水菁枫泠
1可以去书店逛逛
那里有阅览室的吧
2要不就学点自己感兴趣的东西
3背包旅行吧
秋风落木88
世界上那么多的美食,你不喜欢吗?那么多漂亮的地方,你到处旅游过吗?看过那种,让你觉得;大自然真是神奇,什么奇观都能创造!张家界去过吗?天门山,等。那里的自然风景,是大自然的馈赠!让人心里说不出的阔达。可以试一下啊!其实我也是一天宅在家里,但是一个人在环境好的地方走走,心里就放开了。
追问
没兴趣,没钱
雪域高原上的狼
出去一个人闯闯吧!只带够车费,面对周围陌生的环境,无依无靠,那个时候你就会想方设法找工作。那样会很刺激的。哪还会想那么多
追问
没胆,家人会不放心
老虎的翅膀fxh
找个喜欢的工作,或出去旅游。